Новости. Опубликовано 18.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

Два профессиональных В2В издания для рынка обучения и развития персонала, коучинга, консалтинга

Представляем Вам два профессиональных издания для руководителей предприятий, директоров корпоративных университетов, учебных центров, бизнес-тренеров, коучей и консультантов.

Журнал «T&D Director» единственное в России и СНГ печатное издание, публикующий информацию о рынке бизнес образования и развития персонала, консалтинговых, кадровых и тренинговых услуг, HR-менеджменте и корпоративной культуре компаний.

Журнал «Коучинг в организации», издание полностью посвященное вопросам использования и внедрения коучинга в современных компаниях, организациях и фирмах.

Особенностью изданий является то, что это полноценные печатные федеральные СМИ, которые распространяются только по подписке на всей территории России и СНГ.

Авторы издания - сами участники рынка, профессионалы своего дела, руководители компаний и фирм, известные бизнес-тренеры, консультанты и коучи России и СНГ.

Если у Вас есть интересный материал, Вы можете предоставить нам его для публикации. Помимо собственно журналов, мы публикуем материалы на сайте журнала в специализированном разделе (T&D Материалы ON-LINE) с полным указанием Ваших ФИО, компании, должности и www (в печатной версии мы ставим e-mail автора)

Сегодня существует предложение по подписке на оба издания:

Подписка на 12 номеров каждого из изданий стоит 4.000 рублей

При подписке на пакет из 12 номеров двух изданий цена составляет 5.000 рублей

Все подробности подписки и сотрудничества с нами по адресу: Mishin@tddirector.ru

www.tddirector.ru

Ньюсмейкер: Консатлтинг Паблишер