на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1320; сегодня: 1.

«М-СТАЙЛ» проводит бесплатные демонстрации новинки от Консультант Плюс -«Путеводителя по кадровым вопросам»

С 17 мая компания «М-СТАЙЛ» проводит бесплатные демонстрации новинки от Консультант Плюс - «Путеводителя по кадровым вопросам». В новом «Путеводителе по кадровым вопросам» представлена информация практически по всем вопросам, которые встают перед специалистами по кадрам в их повседневной работе:

- прием на работу;

- перевод на другую должность;

- особенности работы руководителей;

- совмещение должностей;

- аттестация;

- определение рабочего времени и выходных дней;

- материальная ответственность;

- установление заработной платы;

- дисциплинарные взыскания;

- командировки;

- отпуск;

- трудовые книжки.

Также в новом путеводителе специалисты найдут информацию и по другим вопросам. В частности по вопросам оформления труда отдельных категорий работников: лиц с семейными обязанностями, водителей, членов профсоюзов и т.д.

О каждом вопросе подробно

«Путеводитель по кадровым вопросам» в системе КонсультантПлюс - это намного больше, чем отдельные консультации и статьи по кадровой тематике, которые и раньше были в системе. Новый информационный банк - это полное и доступное изложение вопросов: по каждой теме даны пошаговые инструкции, практические примеры, все необходимые формы документов кадрового делопроизводства, образцы их заполнения. Кроме того, даны рекомендации, как поступить в сложных, неоднозначных ситуациях.

Тексты написаны простым доступным языком, содержат многочисленные ссылки на Трудовой кодекс РФ, приказы и письма профильных ведомств, на судебную практику. Материалы будут раз в неделю обновляться, а значит, с новым путеводителем специалисты не только смогут быстро найти необходимую информацию по интересующему вопросу, но и не упустят важные изменения в трудовом законодательстве.

Образцы оформления документов

Без сомнения, важным достоинством «Путеводителя по кадровым вопросам» являются наглядные образцы заполнения всех необходимых документов. В новом информационном банке представлены и сами бланки документов: как официальные (утвержденные Госкомстатом и другими ведомствами), так и произвольные (акты, приказы, соглашения, уведомления...). Образцы заполнения форм содержат конкретные формулировки, примеры записей в трудовых книжках и т.д. Например, все образцы заполнения форм Госкомстата приведены с учетом установленных правил их заполнения, включая правила написания заглавных букв, расположения реквизитов на страницах форм и других.

С новым путеводителем в системе КонсультантПлюс специалисты могут больше не искать самостоятельно информацию по кадровым вопросам в Трудовом кодексе и других правовых актах или разбираться в нюансах законодательства с помощью различных консультаций. Теперь найти ответы на кадровые вопросы, понять, что делать в той или иной ситуации, какие документы оформлять и как именно оформлять, стало намного проще и быстрее.

«Путеводитель по кадровым вопросам» будет полезен в работе кадровикам, бухгалтерам, а также юристам, сопровождающим трудовые споры, руководителям и другим специалистам, связанным с кадровыми вопросами.

Получить более подробную информацию, а также заказать БЕСПЛАТНУЮ презентацию "Путеводителя по кадровым вопросам" можно в компании «М-СТАЙЛ» по телефону 325-94-64 или оставить заявку на сайте www.m-style.su.

Ньюсмейкер: М-СТАЙЛ — 8 публикаций
Сайт: www.m-style.su