на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216350
Новости. Опубликовано 20.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 2.

7 работников за 2 зарплаты

Как нанять в загородный дом на все лето семерых работников и платить всего две зарплаты? В агентстве по подбору домашнего персонала «Вторая Мама» знают ответ на этот вопрос: просто нужно нанять семейную пару.

Найм работников для загородного дома становится с каждым годом все более актуальным. Если еще несколько лет назад жизнь в коттедже была связана с определенными неудобствами – нестабильной сотовой связью, дорогим Интернетом, отсутствием коммуникаций и плохими дорогами, то теперь в большинстве районов эти проблемы решены. Именно поэтому все большее количество людей стремится уехать на лето из шумного и пыльного мегаполиса за город.

Жизнь в современных коттеджах довольно комфортна и подходит не только для выходных. Однако загородный дом – это вовсе не квартира. В доме большая площадь, которую довольно трудно поддерживать в чистоте. Возле каждого дома есть лужайка или сад – и если 6 соток доставляют хозяевам немало хлопот, то с 20-40 сотками справиться самостоятельно просто невозможно.

- В данном случае лучший выход – это нанять семейную пару с проживанием, - говорят в агентстве «Вторая Мама». – Мужчина сможет выполнять обязанности садовника, водителя, сторожа, электрика и техника котельного оборудования; женщина заменит собой горничную, повара и няню для детей. Таким образом, у вас будет 7 работников за 2 зарплаты. Для семей, предпочитающих в теплый сезон жить за городом, нанять семейную пару – лучший выход еще и потому, что занятые в «хозяйстве» муж и жена самодостаточны. В отличие от отдельно нанятых работников, им не нужно ездить в город к детям или на свидание.

Во время собеседования с семейной парой важно не только проверить у будущих работников рекомендации и основные документы, но и почувствовать комфортно ли вам в общении с этими людьми. Ну и, конечно, они должны действительно понимать и любить загородную жизнь, чтобы привнести в ваш дом летнюю размеренность и сохранить уют.

Кадровое агентство «Вторая Мама» (г. Москва) успешно работает в сфере услуг по подбору домашнего персонала с 1992 года. Домработницы, гувернантки, няни - наше агентство специализируется исключительно на подборе персонала в семьи. Мы гордимся, что являемся профессионалами в своей области.

Ньюсмейкер: Кадровое агентство Вторая мама — 14 публикаций
Сайт: www.v-mama.ru

E-mail: vtorayamama@gmail.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Центр положительного имиджа