на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 2.

Строительный трест №1 приступил к реализации проекта «Строительство коттеджного поселка «Светлогорье»

18 мая 2010 года подписан договор между ЗАО «Строительный трест №1» и ООО «Град-Нева» на проектирование и строительство коттеджного поселка «Светлогорье» в п. Коробицыно, Выборгского района.

В рамках строительства на площади в 3,2 гектара будет построено двадцать четыре коттеджа класса De Luxe, а также объекты инфраструктуры. Работы по проекту будут разделены на два этапа: проектирование и строительно-монтажные работы.

- Я думаю, что реализация данного проекта – это прекрасная возможность для обеих компаний в рамках взаимовыгодного сотрудничества вести девелоперскую деятельность на территории Северо-Запада в сфере малоэтажного строительства бизнес-, среднего и эконом-класса. В настоящий момент мы готовим к застройке и развитию еще несколько подобных участков – сообщил Генеральный директор компании «Град-Нева» Дмитрий Балагуров.

Справочно:

Коттеджный поселок «Светлогорье» расположен в 900 м от горнолыжных курортов «Красное озеро», «Золотая долина», «Снежный», и в 2км от Красного озера.

Одним из основных достоинств Выборгского направления является благоприятная экологическая обстановка, обусловленная обилием водоемов, лесных массивов. Доехать до поселка от КАД можно всего за 50 минут по трассе «Скандинавия». Эта международная трасса по праву считается одной из самых современных благодаря высокой пропускной способности и качественному дорожному покрытию.

На территории поселка планируется разместить гостевой дом, ресторан, детскую площадку, магазин. В поселке предполагается двадцать четыре домовладения. На территории поселка круглосуточно будет функционировать «Сервисная служба» и служба охраны поселка.

Адрес новости: www.strest1.ru/news/view/3816/

Ньюсмейкер: Строительный трест №1