на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 1.

25 мая с 12 до 14 часов на портале www.realto.ru состоится интернет конференция

25 мая с 12 до 14 часов на портале www.realto.ru состоится интернет конференция "Земля с подрядом или без. Подводные камни при покупке". О том, с какими сложностями покупателю придется столкнуться и в том и в другом случае, как избежать форс мажоров и свести риски к минимуму, а также как максимально выгодно инвестировать в рынок загородной недвижимости расскажет директор по развитию компании GOOD WOOD (Гуд Вуд) Александр Дубовенко.

"За последний год хитом продаж стала земля без подряда, однако по количеству вложенных средств, напротив, лидируют участки с

подрядом. Для многих с кризисом приобретение земли стало рассматриваться как вложение средств. Наша история с нестабильными экономическими ситуациями сделала свое дело, люди боятся внезапной девальвации рубля, да и валюты тоже, а участок с домом или без – это привычный, понятный способ сохранить накопления".

Сайт: www.gwd.ru

E-mail: lugovskaya@gwd.ru