Новости. Опубликовано 20.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 2.

Smart Balls на Миланском мебельном салоне

Пуфы и ткани Smart Balls, партнером и соучредителем которых в начале этого года стала NAYADA, были выбраны для экспозиции Elle Décor International на главном мировом дизайнерском смотре — Salone del Mobile, который проходил с 12 по 20 апреля в Милане.

Куратором выставки выступил известный дизайнер Джулио Каппеллини. Пуфы в авторских тканях Smart Balls были выставлены в одном из главных пространств Zona Tortona — Superstudio Piu. Яркие, красочные пуфы Smart Balls, эффектно поддержали стилистику одной из ведущих мировых дизайнерских экспозиций и вызвали большой интерес посетителей. Пуфы пришлись по душе европейским ценителям свободы самовыражения, комфорта, практичности и красоты. Продукты Smart Balls можно встретить в самых интересных офисных и частных интерьерах. Для создания новых коллекций тюфяков и тканей компания привлекает только лучших художников и дизайнеров. Благодаря высокому качеству продукции и широкому ассортименту число почитателей Smart Balls с каждым днём неуклонно растёт. Тюфяки Smart Balls можно таскать за собой по квартире, отдать на растерзание детям или разбросать по зонам отдыха в офисе. Smart Balls создадут в офисе настроение и наполнят офисные будни радостными красками.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru