на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1029; сегодня: 1.

АВИТОН: Зарядное устройство PB-230 мощностью 230Вт от Mean Well

Компания АВИТОН, официальный дистрибьютор Mean Well в России, представляет новую серию зарядных устройств мощностью 230 Вт в алюминиевом корпусе с активной коррекцией коэффициента мощности. Вместе с ранее разработанными устройствами семейства PB, Mean Well теперь может обеспечить широкий выбор зарядных устройств в металлическом корпусе в диапазоне мощностей от 120 до 1000 Вт.

Новые зарядные устройства PB-230 имеют широкий диапазон входного напряжения 90-264В и активный корректор коэффициента мощности. Устройства соответствуют требованиям стандарта EN61000-3-2 по гармоническому составу потребляемого тока. Зарядные устройства этой серии подходят для свинцово-кислотных и герметичных свинцово-кислотных аккумуляторов.

PB-230 обеспечивает заряд аккумулятора в 3 этапа – заряд постоянным током, заряд постоянным напряжением и поддержка заряженного состояния аккумулятора.

Эти зарядные устройства оборудованы выключателем на лицевой панели, светодиодным индикатором состояния заряда аккумулятора, входом дистанционного выключения, регулированием скорости вентилятора, защитой от короткого замыкания, защитами от перенапряжения и от перегрева. Для зарядных устройств имеются сертификаты соответствия требованиям безопасности и ЭМС от TÜV, UL and CE.

- Универсальный диапазон входного напряжения 90 – 264В

- Встроенный активный корректор коэффициента мощности

- Выключатель питания

- Заряд в 3 этапа

- Встроенный вентилятор с регулированием скорости

- Диапазон рабочих температур от -20 до +50°С

- Защиты от короткого замыкания, от перегрузки, от перенапряжения, от перегрева

- Светодиодный индикатор процесса заряда

- Сертификаты TÜV, UL and CE

- Размеры 190x 96x 49мм

Справка о компании:

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 717

Тел.: (812) 327 52 97

Факс: (812) 327 51 42

E-mail: sales@aviton.spb.ru