на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 2.

Мебельная компания «Ферара» начинала свою работу в Москве и в Московской области

Компания «Ферара» - это молодое и активно развивающееся предприятие, которое специализируется на производстве современной качественной мебели. Компания начала свою работу без какой-либо существенной раскачки. Достаточно оперативно было закуплено необходимое оборудование, проведена подготовка персонала, заключены договора с поставщиками материалов и комплектующих, отлажен весь производственный цикл.

На данный момент компания «Ферара» делает основной упор на производстве шкафов самых различных типов: встраиваемых и корпусных, с обычными распашными дверями и дверями-купе, угловых шкафов. Помимо этого клиенту также могут изготовить под заказ прихожие, отдельные двери-купе, гардеробные комнаты. Для производства используются материалы и фурнитура от самых известных производителей. К примеру, Komandor (Польша) и Raumplus (Германия).

В компании «Ферара» готовы изготовить в самые сжатые сроки не только типовые модели, но и эксклюзивную мебель. Тут все ограничивается только потребностями и фантазией клиента.

В дальнейшем планируется значительное расширение производства и ввод в стой новых мощностей, что приведет к значительному расширению предлагаемого ассортимента.

Несмотря на свою молодость, компания «Ферара» уже сейчас в состоянии достойно конкурировать со многими старожилами московского мебельного рынка. Это объясняется не только качеством и доступностью продукции, выпущенной под маркой «Ферара», но и высочайшей культурой обслуживания клиентов. Долгосрочная гарантия, всего 30% предоплаты, точность расчетов конечной стоимости мебели, бесплатный вызов замерщика и другие услуги – все это делается ради лояльности клиентов.

Контактный телефон: (495) 518-33-56 (с 9:00 до 21:00 без выходных).

Сайт компании: www.ferara.ru

Электронная почта: info@ferara.ru