на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215710
Новости. Опубликовано 22.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 878; сегодня: 2.

Империал Парк Отель & Spa активирован в GDS

Подмосковный пятизвёздочный Империал Парк Отель & Spa доступен для бронирования в глобальных системах. Коды отеля в GDS: Sabre – 128421, Apollo – 62561, Worldspan – 58259, Amadeus – VKO059.

Империал Парк Отель & Spa включен в глобальные дистрибутивные системы под кодом цепочки Utell Connect. Провайдером гостиницы в глобальных системах выступает компания «Нота Бена». Для организации онлайн бронирования в GDS отель использует ключевой продукт «Нота Бена» - систему NB CRS (Nota Bena Central Reservation System).

NB CRS – удобный инструмент для организации электронных продаж в различных каналах. Империал Парк Отель & Spa использует его не только для работы в GDS, но также и для управления модулем онлайн бронирования номеров на своём сайте.

Империал Парк Отель & Spa расположен в 24 километрах от Москвы. Это единственный фешенебельный отель Подмосковья в категории 5 звёзд. Гостиница выполнена в дворцовом стиле, который прекрасно дополняет безупречное качество услуг. В главном здании отеля расположено 100 просторных номеров (до 250 м.кв.) различных категорий. Империал Парк Отель & Spa предоставляет действительно очень широкие возможности для отдыха и проведения специальных мероприятий. Территория отеля оборудована площадками для барбекю и всем необходимым для отдыха на свежем воздухе. Гости могут воспользоваться услугами фитнес-центра, спа-цетра и спорткомплекса. Бизнес-центр с банкетными и конференц-залами идеален для проведения деловых мероприятий. Ресторан и бар «Панорама», ресторан «Пивная Ассамблея», сигарный клуб «Сенатор» всегда к услугам гостей Империал Парк отель & Spa.

О компании «Нота Бена»

Компания «Нота Бена» - первый в России разработчик систем онлайн бронирования гостиниц, работает на международном рынке туризма с середины 90-х годов. Сегодня компания является российским лидером в области онлайн бронирования туристических услуг по всему миру. Главный проект компании портал HOTELS.SU является крупнейшей русскоязычной системой бронирования гостиниц по всему миру и насчитывает в своей базе порядка 130 000 отельных записей. Гостиницам России компания предоставляет сервис по подключению к глобальным (GDS) и интернет-системам бронирования (ADS) под кодами цепочек Utell Connect (UZ) и Utell Hotels & Resorts (UI). С 2010 года «Нота Бена» предоставляет отелям России комплекс услуг по маркетинговому продвижению в электронных каналах продаж и социальных медиа, цель которого — увеличение числа прямых бронирований с сайта отеля.

Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su

Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинг, Социальное общество
Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль»