на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 121; сегодня: 1.

Компания «САМГАЗ» приняла участие в 12-й Международной выставке «АКВА-ТЕРМ Киев 2010»

ООО «САМГАЗ», украинский производитель счетчиков для учета газа, используемого в коммунально-бытовой сфере, стала участником Международной выставки «АКВА-ТЕРМ Киев 2010», которая прошла с 12 по 15 мая 2010 года в городе Киеве.

Посетители выставки проявили большой интерес к продукции ООО «САМГАЗ» представленной на стенде. На мероприятии происходил активный обмен контактами, опытом и профессиональными навыками между профильными специалистами и производителями.

Участники и посетители выставки отметили высокий уровень продукции компании «САМГАЗ». В рамках выставки было проведено большое количество переговоров с потенциальными партнерами и клиентами. Всего за время проведения выставки стенд компании «САМГАЗ» посетило более 7 000 человек.

В рамках выставки «АКВА-ТЕРМ 2010» специалисты компании «САМГАЗ» провели бесплатный семинар посвященный вопросам современных тенденций в области учета бытового газа, а также подробно рассказали о примерах использования систем учета газа в бытовых условиях. На семинаре с приветственным словом выступил Роман Сторожев, Президент Ассоциации «Газовые трейдеры Украины».

Ньюсмейкер: САМГАЗ — 11 публикаций
Сайт: www.samags.com.ua