на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

Коньяк «Трофейный» - на праздничных столах ветеранов

В период проведения одного из самых важных праздников в России компания «Альянс-1892» торжественно поздравила ветеранов войны и провела ряд мероприятий в честь юбилея праздника победы в Великой Отечественной войне.

К празднованию 65-летия Дня Победы в компании «Альянс-1892» готовились заранее. В более чем 20 регионах России проведены специальные праздничные мероприятия с патриотичной тематикой «Будь крепче!» где застолья и народные гулянья, безусловно, украсил коньяк «Трофейный». 4го мая при поддержке Всероссийского общественного комитета ветеранов ВОВ и национального фонда писателей «Слово и Дело» в Центральном Доме литераторов был проведен Всероссийский Конгресс ветеранов ВОВ и ветеранов Вооруженных сил РФ. Юбилейные торжества в честь праздника ветераны отметили неизменными фронтовыми «сто граммами» коньяка «Трофейный».

Немаловажной традицией стали личные поздравления и поддержка ветеранов Великой Отечественной войны. Так близкие родственники сотрудников предприятия, воевавшие и трудившиеся в годы войны, получили памятные подарки от калининградского завода.

В этом году в Калининграде, форпосте нашей Родины, был проведен единовременно с Москвой торжественный Парад Победы на площади Победы. Особенно символично, что именно здесь, самом западном регионе России, расположен Винно-коньячный завод «Альянс-1892», занимающийся производством российского коньяка «Трофейный» с настоящим мужским характером и вкусом!

Ньюсмейкер: Винно-коньячный завод Альянс-1892 — 15 публикаций
Сайт: www.alliance1892.ru