Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220809
Новости. Опубликовано 22.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 917; сегодня: 1.

Эксперт из Европы Дэвид Смоллбоун стал Президентом попечительского совета Делового Клуба ИМИКОР

Избранный президент Международного Совета по малому бизнесу (ICSB) Дэвид Смоллбоун пребывает с рабочим визитом в Москве. 12 мая, в рамках встреч главы ICSB с российским бизнес-сообществом, состоялась встреча Дэвида Смоллбоуна с организаторами Делового Клуба Павлом Беленко и Ниной Карелиной, а также членами Попечительского Совета Клуба – Александром Сазановичем и Натальей Салиенко.

Итогом встречи стало подписание соглашения о сотрудничестве, в соответствии с которым Дэвид Смоллбоун становится первым Президентом Попечительского Совета Делового Клуба на период 2010-2012 годов.

В числе обязанностей Президента – помощь развитию и продвижению Клуба, представление его политических и финансовых интересов в России и на международной арене. Так, одна из первых задач г-на Смоллбоуна по возвращению в Лондон – установление контактов и информирование бизнесменов, работающих в России либо заинтересованных в развитии бизнеса в нашей стране, о возможностях сотрудничества.

Справочная информация:

Профессор Дэвид Смоллбоун, Кингстонский университет, Великобритания. Экономист, ученый, эксперт по развитию малого и среднего предпринимательства, чьи проекты помогли бизнесу в странах с переходной экономикой выйти на новые, европейские стандарты. Президент Европейского Совета по малому бизнесу и предпринимательству (ECSB) в 2005-2007 гг., старший вице-президент по исследованиям и публикациям, затем – избранный президент Международного Совета по Малому Бизнесу и Предпринимательству (ICSB) с 2010 г.

Деловой Клуб ИМИКОР (Москва) – бизнес-клуб для собственников и руководителей компаний, эффективная площадка для налаживания бизнес-контактов, для поиска клиентов и деловых партнеров. Это новые возможности обучения, общения и развития.

Ньюсмейкер: Международный деловой клуб ИМИКОР — 21 публикация
Сайт: club.imicor.ru

E-mail: web.imicor@yandex.ru
Телефон: (499) 317-10-63