Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 22.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 275; сегодня: 1.

Альфа Трэвэл сообщает о том, что компания Hertz предоставляет автомобили в аренду бесплатно

Альфа Трэвэл сообщает о том, что компания Hertz предоставляет автомобили в аренду бесплатно

По данным портала Travel.ru компания по аренде автомобилей Hertz запустила новую акцию по аренде автомобилей. Акция получила название Freerider. Компания предлагает бесплатные поездки на своих машинах в одну сторону из Швеции в другие страны Европы, при этом полный бак топлива прилагается также бесплатно.

Причина такой необычайной щедрости в том, что благодаря недавним проблемам с воздушным транспортом в Европе из-за облака вулканического пепла, в Швеции оказалось большое количество арендованных машин компании из других европейских городов - многие жители Швеции возвращались из командировок и отпусков на машинах. В результате компания, пытаясь сэкономить на доставке автомобилей назад, запустила сервис Freerider. Воспользоваться предложением можно, зарегистрировавшись в этой программе на сайте компании и выбрав нужную поездку. В настоящее время предлагаются поездки в Амстердам, Париж и Берлин.

Подробнее: https://www.hertzfreerider.se/unauth/


Ньюсмейкер: Альфа Тревел — 20 публикаций
Сайт: alfadelsol.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@alfadelsol.ru
Телефон: (495)4078807
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери