на 14.05.2019

Сегодня понедельник, 27.05.2019, ньюсмейкеров: 40468, сайтов: 1071, публикаций: 3135871
Новости. Опубликовано 22.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

Альфа Трэвэл сообщает о том, что компания Hertz предоставляет автомобили в аренду бесплатно

По данным портала Travel.ru компания по аренде автомобилей Hertz запустила новую акцию по аренде автомобилей. Акция получила название Freerider. Компания предлагает бесплатные поездки на своих машинах в одну сторону из Швеции в другие страны Европы, при этом полный бак топлива прилагается также бесплатно.

Причина такой необычайной щедрости в том, что благодаря недавним проблемам с воздушным транспортом в Европе из-за облака вулканического пепла, в Швеции оказалось большое количество арендованных машин компании из других европейских городов - многие жители Швеции возвращались из командировок и отпусков на машинах. В результате компания, пытаясь сэкономить на доставке автомобилей назад, запустила сервис Freerider. Воспользоваться предложением можно, зарегистрировавшись в этой программе на сайте компании и выбрав нужную поездку. В настоящее время предлагаются поездки в Амстердам, Париж и Берлин.

Подробнее: https://www.hertzfreerider.se/unauth/

E-mail: pr@alfadelsol.ru