на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1351; сегодня: 2.

Компания Avon помогла московским выпускникам подготовиться к школьному балу

Косметическая компания Avon приняла участие в акции «Поможем выпускникам подготовиться к школьному балу!», которая проходила с 12 по 14 мая в выставочном центре мэрии на Новом Арбате. Общегородская благотворительная акция проводится уже второй год подряд по инициативе мэрии Москвы.

В преддверии выпускного бала не все родители выпускников имеют возможность подарить своим детям праздник – приобрести им красивый выпускной наряд, аксессуары, косметику. Особенно это касается малообеспеченных и многодетных семей – и именно их призвана поддержать акция.

В прошлом году благодаря общегородской акции почти 1,5 тысячи выпускников детдомов, школ-интернатов, а также из малообеспеченных и многодетных семей получили в подарок настоящие бальные наряды от звезд, представителей бизнеса, власти, крупных торговых фирм и самых обычных москвичей.

В подготовке к выпускному балу мелочей не бывает: чтобы преобразиться к празднику, нужен не только наряд, но и аксессуары, и косметика, и парфюм.

В этом году компания Avon, присоединившаяся к акции, передала выпускникам 200 подарков с косметикой Avon – 150 для девочек и 50 для мальчиков. Все подарки обязательно будут переданы школьникам, которые нуждаются в них больше всех.

Для выпускников подобная помощь очень важна: с каким настроением человек закончит школу, с таким он и пойдет по жизни.

Михал Борец, руководитель отдела коммуникаций Avon Восточная Европа: «Миссия Avon как косметической компании – делать людей красивыми и счастливыми. Мы очень рады, что на этот раз наша косметика сможет порадовать тех, кто больше всего в ней нуждается. Пользуясь случаем, хотелось бы добавить, что для нас важна не только красота, но и здоровье россиян. 29 мая состоится Благотворительный Марш Avon «Вместе против рака груди», который призван привлечь внимание всего нашего общества к острейшей проблеме рака груди. Не оставайтесь равнодушными, поддержите Марш!»

Ньюсмейкер: Avon — 34 публикации
Сайт: avon-protivraka.ru