на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 18.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 247; сегодня: 1.

Компания «Gurtam» примет участие в выставке «НАВИТЕХ-ЭКСПО-2010»

В 2010 году оператор систем спутникового мониторинга компания Gurtam будет представлена на международной выставке «Навигационные системы, технологии и услуги» «НАВИТЕХ-ЭКСПО-2010», которая будет проходить со 1 по 3 июня в в Москве. Стенд Gurtam будет располагаться в 1-м зале 7-го павильона выставочного комплекса Экспоцентр на Красной Пресне. Выставка ориентирована на конечного пользователя навигационных продуктов и услуг и освещает все аспекты их практического использования в целях построения успешного бизнеса и повышения его эффективности и проходит в рамках международного конгрессно-выставочного проекта «Навигационные системы, технологии и услуги 2010».

Компания Gurtam второй раз принимает участие в выставке. Сфера деятельности компании - разработка и дистрибуция лидирующих программных решений в области спутникового мониторинга с использованием технологий GPS/ГЛОНАСС, а c 2009 года – предоставление полного спектра услуг в Республике Беларусь от создания индивидуальных решений для клиента до установки оборудования и подключения к системе мониторинга с дальнейшей технической поддержкой.

Сайт компании: http://gurtam.by

Адрес организации: Беларусь, г.Минск, ул. Лещинского, 10