на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213630
Новости. Опубликовано 23.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 1.

"Барная вечеринка" в танцевальном клубе DecaDance

15 мая в клубе DecaDance прошла еще одна яркая вечеринка.

Тема бара – это не просто бар - здесь подача алкогольных коктейлей - зажигательное шоу, а вечеринка в стиле латино превратило отдых в незабываемое времяпровождение, наполненное приятными моментами, красивыми лицами, искренними и счастливыми улыбками.

Ну и, конечно же, ни одна вечеринка в стиле LATINO не обходится без потрясающего кубинского танца – сальсы и чувственного танго, научиться которым можно было во время мастер-классов преподавателей клуба!

Субботний вечер, хорошая компания, весна в DecaDance – все это позволило пребывать в отличном расположении духа, радоваться каждой минуте отдыха, получать удовольствие от всего вокруг происходящего, улыбаться новым знакомствам, танцевать, танцевать и еще раз – танцевать!

Ньюсмейкер: DecaDance — 2 публикации
Сайт: decadanceclub.ru

E-mail: sbochkina@decadanceclub.ru

"Барная вечеринка" в танцевальном клубе DecaDance