на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216809
Новости. Опубликовано 21.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 1.

Компания "Пластблок": нужен собственный дом - поможет полистеронбетон

Компания

Полистиролбетон стал серьезной альтернативой пенобетона и газобетона из-за более широкой области применения, простоты изготовления и значительно лучших характеристик материала. Из полистиролбетона возводят теплые, экологически чистые и пожаробезопасные здания, которые при правильной кладке блоков, прослужат не один десяток лет. Но это далеко не вся область применения данного стройматериала. Технология утепления полов и межэтажных перекрытий из полистиролбетона в последнее время особо пользуется популярностью. Это удобно и экономично: для утепления достаточно слоя толщиной всего 10 см (уровень шума при этом снижается не менее, чем на 25-30 Дб). Напольное покрытие можно укладывать прямо на поверхность полистиролбетона. Также полистиролбетон используют для утепления больших площадей кровель. Немаловажен тот факт, что экономически утепление с помощью полистиролбетона обходится дешевле, чем утепление, выполненное с применением стандартных технологий и материалов. Высокая технологичность, выигрыш в теплосбережении и шумоизоляции без дополнительных финансовых затрат делает полистиролбетон практически безальтернативным современным материалом, уверены специалисты в области строительства.

Всё об экономичном утеплении и строительстве из полистиролбетона знают в компании «Пластблок». С 1996 года компания «Пластблок» занимается производством стеновых и перегородочных блоков из полистиролбетона. Оптовые поставки по самым демократичным ценам в регионе – в компании «Пластблок».

Ньюсмейкер: Пластблок
Сайт: www.plastblok.ru