на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214779
Новости. Опубликовано 20.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

Продукты Panda Security получили международные награды

Корпоративные решения Panda Security продолжают получать награды и признание во всем мире. Совсем недавно решение Panda Cloud Office Protection (SaaS) было признано «Самым инновационным продуктом» на Мировой ярмарке Информационной безопасности (Infosecurity World Fair) в Китае. PCOP стал первым «облачным» корпоративным решением на китайском рынке. А решение Panda GateDefender Performa 9000, в свою очередь, получило премию «Пользователи рекомендуют» - за этот продукт проголосовали посетители ярмарки.

Также Panda GateDefender Performa недавно получила награду испанского журнала «Byte» как лучшее аппаратное устройство (Byte 2010 Award for the Best Hardware Security Solution). В редакции журнала отметили: «Поскольку 99% Интернет-угроз проникают в корпоративные сети, защита периметра сети становится необходимостью, а не роскошью. Устройство Panda GateDefender Performa защищает от всех возможных типов угроз, которые могут проникнуть в корпоративные сети компаний через Интернет».

В то же время журнал SC (США и Великобритания) присудил продукту Panda GateDefender Performa 9500 максимальную оценку – четыре звезды (http://www.scmagazineus.com/panda-gatedefender-performa-9500/review/3137/) в апрельском обзоре продуктов. При этом редакция журнала подчеркнула легкость установки продукта и простоту управления сетью благодаря его удобному интерфейсу. Технический редактор журнала, Питер Стивенсон, в заключение отметил, что Panda GateDefender Performa представляет собой «отличное соотношение цены и качества».

О компании Panda Security

Компания Panda Security основана в 1990 году и является ведущим мировым провайдером «облачных» решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, а количество пользователей по всему миру исчисляется миллионами. Компания Panda Security первой среди компаний сферы IT-безопасности начала использовать все преимущества обработки данных «в облаке» в рамках своей технологии Коллективного разума. Данная инновационная модель безопасности способна автоматически в ежедневном режиме анализировать и классифицировать тысячи новейших экземпляров вредоносного ПО, обеспечивая корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз при минимальном воздействии на производительность ПК. Компания Panda Security имеет 56 офисов в мире со штаб-квартирами в Калифорнии и в Испании.

В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).

Для получения более подробной информации: http://www.viruslab.ru/

Ньюсмейкер: Panda Security — 104 публикации
Сайт: www.viruslab.ru