Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 20.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

«Якутия» купила полис «АльфаСтрахование»

«Якутия» купила полис «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» заключила договоры страхования КАСКО воздушных судов и гражданской ответственности ОАО «Авиакомпания Якутия». Страховая защита распространяется на Западный флот авиакомпании – воздушные суда типа Boeing 757 и 737.

Компания «АльфаСтрахование» заключила договоры страхования КАСКО воздушных судов и гражданской ответственности ОАО «Авиакомпания Якутия». Страховая защита распространяется на Западный флот авиакомпании – воздушные суда типа Boeing 757 и 737.

В соответствии с договором страховщик обязуется возместить убытки, возникшие в результате гибели, пропажи без вести или повреждения воздушного судна, а также вред, причиненный жизни, здоровью или имуществу пассажиров и третьих лиц при эксплуатации воздушных судов. Лимит ответственности страховщика по договору страхования гражданской ответственности авиаперевозчика составляет 750 млн. долларов.

«Авиакомпания «Якутия» – уникальная компания, – комментирует Виктория Баканова, Исполнительный директор по авиационному страхованию компании «АльфаСтрахование». – Являясь региональным и международным перевозчиком, эксплуатирует не только западную технику, но и воздушные суда типа ТУ-154 и АН-140. В перспективных планах развития «Авиакомпании Якутия» – расширение своего флота за счет новейшего регионального самолета Sukhoi Superjet 100».

Страховая группа «АВИКОС-АФЕС» занимает лидирующие позиции в сегменте страхования авиационных рисков. В конце 2009 года акционеры «АВИКОС-АФЕС» приняли решение о присоединении к Группе «АльфаСтрахование». На сегодняшний день клиентами страховщика являются ведущие предприятия авиационно-космической отрасли России и ближнего зарубежья: «Уральские авиалинии», «Якутия», «АВИАНОВА», ФГУП «Государственная корпорация РФ по организации воздушного движения», аэропорты «Внуково» и «Домодедово». В результате объединения компаний «АльфаСтрахование» и «АВИКОС-АФЕС» планируется не только сохранить свое место в группе лидеров по сборам в сегменте авиастрахования, но и существенно усилить позиции.

Группа «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

ОАО «Авиакомпания Якутия»:

Была создана 30 декабря 2002 года по Указу Президента Республики Саха (Якутия) на базе авиакомпаний «Сахаавиа» и «Якутские авиалинии». Сегодня ОАО «Авиакомпания Якутия» входит в рейтинг 20 крупных авиакомпаний России по объему пассажирооборота, который составляет более 1,5 млрд. пассажиро-километров в год. Авиакомпания выполняет полеты по 56 направлениям: Республики Саха (Якутия) и в центральные регионы РФ. Также осуществляются регулярные международные рейсы в Сеул, Харбин, Душанбе.


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: alfastrah.ru
Тематические сайты: Авиация, Страхование, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Саха (Якутия) Республика
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев