на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40139, сайтов: 1054, публикаций: 2954216
Мероприятия. Опубликовано 02.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 2.

Клуб «Московский предприниматель»

7 июня 2005 года в Мэрии Москвы, (Новый Арбат, 36) клуб «Московский предприниматель» Московской Ассоциации предпринимателей совместно с газетой «Московский предприниматель» проводят Форум и презентацию выставки «Клубы Москвы», посвященные празднованию 15-летия Клуба и газеты «Московский предприниматель».

В открытии Форума принимают участие: Егоров Евгений Владимирович, министр Правительства Москвы; Поденок Андрей Евгеньевич, президент Московской Ассоциации предпринимателей; Коротков Александр Александрович, генеральный директор клуба КимберлиЛэнд, генеральный спонсор Форума.

В программе - вручение наград и почетных дипломов лучшим клубам столицы, творческая программа, посвященная 15-летию Клуба МАП.

В деловой программе: причины популярности и роста числа деловых клубов, законодательное регулирование клубной деятельности, история клубного движения, деловой клуб как форма сопровождения бизнеса,клуб как форма жизни, виртуальные (интернет) клубы, этнические клубы.

Ньюсмейкер: Московская ассоциация предпринимателей — 174 публикации
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей