Новости. Опубликовано 02.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 1.

Клуб «Московский предприниматель»

7 июня 2005 года в Мэрии Москвы, (Новый Арбат, 36) клуб «Московский предприниматель» Московской Ассоциации предпринимателей совместно с газетой «Московский предприниматель» проводят Форум и презентацию выставки «Клубы Москвы», посвященные празднованию 15-летия Клуба и газеты «Московский предприниматель».
В открытии Форума принимают участие: Егоров Евгений Владимирович, министр Правительства Москвы; Поденок Андрей Евгеньевич, президент Московской Ассоциации предпринимателей; Коротков Александр Александрович, генеральный директор клуба КимберлиЛэнд, генеральный спонсор Форума.
В программе - вручение наград и почетных дипломов лучшим клубам столицы, творческая программа, посвященная 15-летию Клуба МАП.
В деловой программе: причины популярности и роста числа деловых клубов, законодательное регулирование клубной деятельности, история клубного движения, деловой клуб как форма сопровождения бизнеса,клуб как форма жизни, виртуальные (интернет) клубы, этнические клубы.

Ньюсмейкер: Московская ассоциация предпринимателей — 178 публикаций
Сайт: www.mosclub.ru