Новости. Опубликовано 21.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

Компания TAS Engineering перешла на автоматизированные системы логистики

В рамках программы развития транспортных услуг и доставки оборудования компании TAS Engineering модернизировала существующие схемы диспетчеризации. Наблюдение и контроль грузоперевозок наземным транспортом и управление парком автомобилей теперь осуществляются круглосуточно в режиме он-лайн с помощью инновационной программы автотрека на базе глобальной системы спутниковой навигации GPS. Мониторинг удаленных подвижных объектов является эффективной защитой от угона автомобилей и гарантирует максимальную безопасность для транспортируемых грузов и водителей.

Данные, полученные при помощи технологичных GPS-навигаторов, отображаются на электронной карте на мониторе компьютера в центральном офисе компании. С их помощью специалисты отдела логистики TAS Engineering могут задавать маршрут, график следования конкретного автомобиля, а также последовательность обязательных и запрещенных действий на пути следования до точки назначения. Система автотрека также осуществляет полный контроль действий как водителей, так и наблюдателей, минимизируя вероятность ошибок из-за человеческого фактора. Вся полученная информация регистрируются в базе данных и подвергается тщательной обработке.

Новая система диспетчеризации и мониторинга, применяемая специалистами отдела логистики компании TAS Engineering, гарантирует высокое качество, максимальную безопасность и надежность предоставляемых услуг в области грузоперевозок, обеспечивает экономию горючего, сокращение пробега и времени рейса, а также снижение страховых взносов.

Ньюсмейкер: TAS Engineering — 22 публикации
Сайт: tas-eng.ru