на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 1.

Компания «Новый Стиль» планирует провести презентацию новых моделей на XV Международной выставке «Мебель и Интерьер – 2010»

Компания «Новый Стиль» – лидер в производстве офисных кресел и стульев в странах СНГ и Восточной Европы примет участие в ежегодной Международной выставке «Мебель и Интерьер – 2010», которая пройдет с 9 по 12 июня в Казахстане в ЦДС «Атакент».

Участие в международных мебельных форумах является для компании «Новый Стиль» не только способом поиска новых партнеров и коммуникации с существующими клиентами, но и хорошей традицией. Продукция компании – офисная мебель, кресла и стулья, не раз была отмечена дипломами и наградами различных выставок и конкурсов за эргономичность, качество и дизайн.

В этом году компания «Новый Стиль» подготовила обширную выставочную экспозицию, которая познакомит гостей выставки с новыми моделями кресел и стульев, а также лучшими образцами продукции предприятия. В экспозицию войдут офисные кресла, стулья и мягкая мебель, стулья и столы для кафе, баров, ресторанов и домашних интерьеров, корпусная офисная мебель, а также новинка нашего ассортимента – компьютерные столы от компании «Новый Стиль».

На стенде компании также будет представлена коллекция Forum Seating: системы сидений для театров, кинотеатров, конференц-залов и спортивных объектов.

Ждем вас по адресу: г. Алматы, ул. Тимирязева, 42, Казахстанский Центр Делового Сотрудничества «Атакент», павильон 10, стенд 130.

Ньюсмейкер: Новый Стиль — 16 публикаций
Сайт: nowystyl.com.ua