Новости. Опубликовано 19.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 1.

Dura lex sed lex - Закон суров, но это закон

12-13 мая в г. Бийске Компании «Microsoft» и «Киролан – информационные технологии» провели семинар “Информационные технологии – безопасность и эффективность”.

Цели, поставленные перед семинаром, по мнению участников, были выполнены:

- Разъяснить требования Законодательства РФ к построению и эксплуатации информационных систем. В том числе, в связи с действием Закона РФ 152-ФЗ «О персональных данных».

- Представить организационные и технологические решения обеспечивающие выполнение требований и эффективную работу информационных систем.

На семинаре участники в полной объеме получили практическую, современную информацию, связанную с действием Закона РФ 152-ФЗ «О персональных данных».

Специалисты «Microsoft» и «Киролан-ИТ» рассказали и продемонстрировали, как поставить работу информационных технологий на требуемый уровень, организовать работу по поддержанию и развитию информационных систем в плановом режиме использования времени и ресурсов, обеспечить контроль информационных служб на предприятии.

Ньюсмейкер: ГК Киролан — 16 публикаций
Сайт: www.kirolan.ru