на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» подведены итоги творческого конкурса среди сотрудников

Заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин принял участие в торжественной церемонии награждения сотрудников по итогам конкурса на лучшую творческую работу в номинации «Лучший рисунок». Организатором мероприятия выступил профсоюзный комитет Управления филиала «Тулэнерго».

Вручая призерам ценные подарки и дипломы, Юрий Николаевич отметил: «Такой конкурс проводится в филиале уже не в первый раз и является особой формой проявления художественной жизни, дающей возможность продемонстрировать результаты творческой деятельности сотрудников, разных по возрасту и опыту, занимающихся различными видами и жанрами изобразительного искусства. От всей души благодарю вас за участие в конкурсе, желаю удачных творческих находок и интересных идей».

Следует отметить, что работа в этом направлении будет продолжена и в дальнейшем. В планах профсоюзного комитета Управления филиала «Тулэнерго» - проведение творческого конкурса для сотрудников в номинациях: лучшая фотография; лучшая работа по дереву, металлу, стеклу, керамике; лучшая работа по вышивке, шитью, макраме, вязанию; лучшее кулинарное блюдо.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru