на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 21.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

Новости лета от Eatout

Пока кто-то спит, а быть может, даже работает, на небосклоне столичных развлечений появляются все новые и новые звезды. Так, совсем скоро на Большой Никитской откроется «Lunch Box» - новое кафе Степана Михалкова.

«Lunch Box» - это быстро, удобно и доступно. Готовая еда подается у кассы в «ланч боксах», что существенно экономит ваше время. Отсюда, кстати, и название.

«Lunch Box» - это кафе «он-лайн», для людей, которые живут в ритме нон-стоп. Однако если вы думаете, что «Lunch Box», это очередная закусочная, вы ошибаетесь.

Кафе поделено на две зоны, один из которых – балкон. Здесь приятно отдохнуть теплым летним вечером, глядя на суетящихся внизу прохожих.

Вторая «звезда» Степана Михалкова – Dailys кафе. Это большое кафе ресторанного типа.

Dailys отвечает самым высоким требованиям. Дружелюбные официанты, прекрасная еда и отличное настроение гарантированны. И, кажется, само время останавливается здесь, чтобы выпить чашечку отменного кофе.

Ньюсмейкер: Eatout
Сайт: www.eatout.ru