на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 1.

Новый Информационный Портал Справочной «СЛУЖБЫ-349» по Товарам, Услугам, Ценам

Компания ПРАГМА объявляет об открытии нового портала с деловой информацией www.379349.ru. Открытие портала позволит существенно повысить уровень осведомленности российского бизнеса, жителей города Пенза и других городов России о представленных на рынке товарах и услугах, ценах на них, информации о производителях товаров и услуг. Кроме того, на портале представлены статьи о высших достижениях в бизнесе, мнения и рекомендации ведущих специалистов по управлению.
База данных и поисковая система портала открыты для свободного получения и размещения информации.
На новом web-ресурсе Вы всегда можете прочитать свежие новости предприятий, интересные статьи специалистов.
Всегда достоверная информация о всех муниципальных учреждениях города (администрации, больницы, учебные заведения, библиотеки, детские дома, военкоматы, АДС горводоканала, ЗАГСы), а так же телефоны городских такси и грузоперевозок и маршруты городского транспорта.
Рынок ценных бумаг, услуги IP-телефонии, предложения от Пензенских фирм – все это и многое другое к Вашим услугам 24 часа в сутки.

Ньюсмейкер: Прагма — 34 публикации
Сайт: www.itbc.ru, www.pragma.itbc.ru, www.379349.ru.

E-mail: support@itbc.ru
Телефон: (8412) 56-06-04