на 23.11.2018

Сегодня четверг, 22.11.2018, ньюсмейкеров: 39867, сайтов: 950, публикаций: 2843248
Новости. Опубликовано 20.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 1.

TeachVideo - посмотри, как знания меняют мир

Приглашаем вас познакомиться с современным интерактивным обучением. Вы узнаете, что такое проект TeachVideo. Чем полезен данный онлайн-портал. Какие услуги предоставляет и какие видеокурсы показывает.

Интерактивные видеоуроки на сегодняшний день являются самым надежным и эффективным средством быстрого обучения грамотной работе с различными программными продуктами. Этот современный и передовой метод обучения, популярный во всем мире, основан на простой идее – слушать и смотреть всегда более приятно и полезно, чем читать долгие инструкции.

Преимущества видеоуроков:

∙ Самый быстрый и легкий способ современного обучения.

∙ Высокий образовательный уровень (повышенная степень усваиваемости информации за счет процесса наглядности).

∙ Высокая информационная насыщенность (возможность получения большого объема информации).

∙ Комфортность (обучение «на месте»).

∙ Экономичность (самый малозатратный способ обучения).

Компания TeachVideo впервые на российском рынке предлагает профессиональные услуги по производству и распространению качественных интерактивных видеороликов для современных программных продуктов и digital-решений.

TeachVideo производит в основном русскоязычные видеокурсы различного уровня сложности и назначения, начиная от простых видеообзоров (уроков) и заканчивая специализированными видеокурсами с участием профессиональных лекторов, педагогов, программистов, дизайнеров и дикторов. Видеокурсы обучают работе с операционными системами Windows, офисными программами и Интернетом, аудио-, видео- и графическими приложениями, дают необходимые знания о современных технологиях и служат отличной базой для уверенной и грамотной работы с компьютером.

На официальном сайте компании TeachVideo имеется большой каталог видеокурсов - и этот список постоянно пополняется. Большинство уроков доступно для бесплатного просмотра. Есть возможность покупать эксклюзивные видеоуроки по приятным ценам, участвовать в различных акциях, читать новости о компании и стать нашим автором и партнером.

Ньюсмейкер: TeachVideo — 15 публикаций

E-mail: sm@teachvideo.ru