Новости. Опубликовано 23.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

Дети тверских энергетиков ОАО «МРСК Центра» нарисовали Победу

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» завершился конкурс детских рисунков, посвященный празднованию 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. К событиям Великой отечественной войны и истории России удалось привлечь внимание 29 юных художников - детей сотрудников филиала.

Победителей определило жюри Тверьэнерго. В возрастной группе до 8 лет первое место занял Кирилл Андреев, второе – Никита Васильев, бронзовым призером стала Маша Денисова. В старшей возрастной группе от 9 до 15 лет победителем признана Ира Матвеева, второе место заняла Варя Кутилина, третье место присуждено работе Насти Пантелеевой. Другие участники конкурса также были отмечены в различных номинациях.

Отобранные работы выставлены в исполнительном аппарате филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго», где их могут увидеть все посетители. Юные победители были отмечены грамотами и памятными сувенирами.

Специалист отдела социальных отношений Елена Шевелева филиала отметила: «Подобные мероприятия воспитывают патриотизм в подрастающем поколении, формируют уважение к трудовым традициям и повышают корпоративную сплоченность, способствуют привлечению семей работников филиала к общественной жизни организации и к истории Великой Отечественной Войны, в частности».

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 562 публикации
Тематические сайты: Дети, Социальное общество