на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39905, сайтов: 950, публикаций: 2847544
Новости. Опубликовано 21.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1267; сегодня: 1.

Авиабилеты anywayanyday появились на портале СравниСам.ру

Благодаря данному сотрудничеству, специальный раздел для путешественников существенно расширился. Помимо других авиапредложений, пользователи получили в свое распоряжения полную базу доступных авиабилетов anywayanyday - рейсы свыше 500 регулярных авиакомпаний, а также более 55 авиакомпаний-дискаунтеров. Также на сайте sravnisam.ru пользователи теперь могут видеть уникальные спецтарифы anywayanyday.

«Учитывая тенденции, происходящие на рынке туристических услуг, такие порталы как sravnisam.ru имеют значимый потенциал развития, - делится своими соображениями Алексей Дорош, коммерческий директор anywayanyday. - Предпочтения россиян за последний год сместились в сторону самостоятельного выбора маршрута, нежели покупки готового трупакета. 36% пользователей объясняют эту тенденцию нежеланием переплачивать за услуги турагентств. Более того, большинство самостоятельных туристов стремятся купить билеты у того поставщика, который предлагает наиболее низкую стоимость».

Туристы обращаются к поисковикам, которые автоматически собирают информацию сразу же с нескольких источников и позволяют быстро сориентироваться, через какую систему выгоднее всего купить билет в том или ином случае. Неслучайно, за последнее время anywayanyday запустил и планирует запуск целого ряда аналогичных совместных проектов с популярными ресурсами Рунета.

СравниСам.ру - это первый в Рунете сравнительно-аналитический портал. Идея проекта - предоставить инструменты сравнения, анализа и покупки различных услуг. На данный момент портал содержит 7 вертикалей, в том числе и Туризм. Сейчас в разделе Туризм можно сравнить цены на авиабилеты и купить их, узнать о ценах на чартерные рейсы и купить их, забронировать отель, узнать об оформлении визы, а также найти информацию о гостиницах, туроператорах и турагентствах, почитать интересные статьи. В ближайшее время появится возможность сравнивать цены и бронировать/покупать отели и туры. Ресурс планирует дальнейшее увеличение количества партнеров для того, чтобы у пользователей было полное представление об онлайн-туризме. На портале sranvisam.ru можно найти все, что иначе пришлось бы искать на десятках разных сайтов.

Ньюсмейкер: Anywayanyday — 24 публикации
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Электронная коммерция