на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 2.

Вышла новая версия программы StaffCop 3.4

Компания AtomPark Software объявляет о выпуске новой версии программы StaffCop, системы для обеспечения информационной безопасности предприятий и оптимизации деятельности сотрудников, работающих на компьютере.

Возможности StaffCop:

- Наблюдение за компьютерами локальной сети и сбор статистики об активности пользователей: регулярное создание снимков экранов мониторов, анализ запущенных приложений, посещенных сайтов, подключенных съёмных устройств;

- Генерация детализированных отчетов об использовании компьютеров организации, контроль переписки сотрудников, использующих корпоративную почту и сервисы мгновенных сообщений (ICQ и т.п.).

Новые функциональные возможности StaffCop 3.4:

• Возможность сохранения названия печатаемого файла и время печати.

• Копирование образа печатаемых документов, осуществляемое в виде изображения, т.е. существует возможность видеть содержание документов и фото, которые были распечатаны.

• В планировщике добавлена функция сохранения отчётов по FTP

• Планировщик реализован в виде службы, что даёт возможность работать ему на сервере в фоновом режиме. Благодаря планировщику Вы сможете получать отчёты по почте или FTP

О компании

Компания AtomPark Software динамично развивается на рынке программного обеспечения с 2001 года. Основные направления деятельности - разработка и продвижение программного обеспечения для информационной безопасности, email-маркетинга, восстановления паролей, а также различные программы для веб-дизайна. Центральный офис расположен в Санкт-Петербурге. Штат компании составляют высококвалифицированные специалисты в области разработки программного обеспечения.

Адрес сайта компании:

Ссылка на скачивание программы

Графические материалы и иллюстрации:

Ньюсмейкер: Атом Безопасность — 45 публикаций
Сайт: www.staffcop.ru