Новости. Опубликовано 22.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 2.

Кристос Адамантиадис (Christos Adamantiadis) заменил Джона Старки (Jon Starkey) на посту Вице - Председателя Совета Директоров ЗАО «Чартис»

Кристос Адамантиадис (Christos Adamantiadis) заменил Джона Старки (Jon Starkey) на посту Вице - Председателя Совета Директоров  ЗАО «Чартис»

Кристос Адамантиадис начал свою карьеру в страховании более 15 лет назад. В 1995 году он пришел в Страховую компанию Hellas Insurance Co S.A., Афины, Греция, входящую в группу компаний AIG, на должность Руководителя агентства (Agency Manager). В 1997 году Кристос Адамантиадис назначен Руководителем подразделения автострахования и страхования имущества физических лиц (Personal Lines PCM), в 2000 году он возглавил направление по работе с клиентами и развитию каналов продаж (Distribution Manager). В январе 2002 года Кристос Адамантиадис был назначен на должность Главного Операционного Директора (Chief Operating Officer) AIG Греция S.A., а c января 2004 года он являлся Генеральным Директором (General Manager) компании Chartis в Греции.

Кристос Адамантиадис имеет степень Бакалавра экономических наук Лондонской Школы Экономики и степень Магистра в области международной экономики и менеджмента Бизнес Школы SDA Bocconi (Милан).

По словам Джеймса Ши (James Shea), Регионального Президента Chartis в странах Центральной и Восточной Европы (Лондон) : “Россия является одним из самых приоритетных и быстро развивающихся рынков для компании Chartis. В настоящее время Компания занимает серьезное положение на рынке, которое позволяет максимально использовать имеющиеся возможности, работая через многочисленные каналы продаж, разрабатывать и предлагать большое разнообразие страховых продуктов. Я уверен, что под руководством Кристоса Адамантиадиса наша высоко профессиональная российская команда будет и в дальнейшем продолжать работать на российском страховом рынке, достигая высоких показателей».

Джон Старки (Jon Starkey) займет один из руководящих постов Chartis в Европе.

Джон Старки возглавлял компанию в России с 2002 года. Под руководством Джона Старки в России Компания ЗАО «Чартис» (до 3 августа 2009 ЗАО «АИГ страховая и перестраховочная компания») демонстрировала стабильный рост, упрочила свои позиции на российском страховом рынке в сегменте корпоративного страхования, создала сбалансированный портфель страховых продуктов и услуг, сформировала высокие стандарты качества по урегулированию страховых убытков, укрепила отношения с партнерами страхового сообщества, брокерами и клиентами.

«Мы благодарны Джону Старки за успешную работу и высоко ценим его персональный вклад в развитие бизнеса в стратегически важном для компании регионе», – отметил Джеймс Ши.

О Компании

Закрытое акционерное общество «Страховая компания Чартис» (лицензии №№ ФССН РФ С№ 3947 77, П№ 3947 77) входит в группу Chartis. Chartis – один из мировых лидеров в области имущественного и личного страхования (иного, чем страхование жизни). Chartis обслуживает свыше 40 миллионов клиентов в более чем 160 странах и юрисдикциях. Широкий спектр предлагаемых продуктов и услуг, 90 лет деятельности в сфере страхования, богатый опыт в области урегулирования убытков, высокая финансовая устойчивость, позволяют клиентам Chartis, как юридическим, так и частным лицам, с уверенностью управлять любыми рисками.

На российском рынке Компания представлена более 15 лет. ЗАО «Чартис»  имеет офисы и агентства в Москве, филиал в  г. Санкт – Петербурге, генеральных агентов в Калининграде, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге. ЗАО «Чартис» предоставляет широкий спектр страховых продуктов по защите имущественных интересов юридических и физических лиц, а также осуществляет перестраховочную деятельность.  Основные продукты по страхованию включают в себя: страхование имущества, различных видов ответственности, финансовых и энергетических рисков, грузов, автомобилей, имущества физических лиц, страхование от несчастных случаев и во время поездок, корпоративное страхование на время путешествий.

Ньюсмейкер: Чартис — 30 публикаций
Сайт: www.chartisinsurance.com/ru