на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

Сезонные скидки на строительно-отделочные материалы в компании МТО

С 1 мая 2010 г. компания МТО, динамично развивающийся поставщик строительных материалов, проводит общее снижение цен на всю линейку продукции, обоснованное получением дополнительных скидок от производителей строительных материалов.

Сегодня МТО рада предложить новый расширенный ассортимент продукции, в котором компания стала непосредственным дилером № 1 в Москве у производителей строительных материалов, представленных мировыми производителями: Кнауф, Основит, Юнис, Бергауф, Ивсил, Вебер, Изоком, Урса, Роквул, Изовер, которые зарекомендовали себя как лидеры производства качественных строительных материалов. Благодаря широкому ассортименту компании, клиенты имеют возможность выбрать желаемый товар по наличию, цене и качеству.

Ассортимент строительных и отделочных материалов, представленных компанией МТО, предназначен для оптовых покупателей стройматериалов, предъявляющих повышенные требования к качеству используемых для работ материалов .

Алексей Александрович Докучаев, руководитель компании МТО так прокомментировал проходящее событие: «Мы можем заметить что на рынке стройматериалов, мы часто встречаем дешевые цены на продукцию, чаше всего это происходит в неспециализированных магазинах, а также у не надежных поставщиков, которые любым путем хотят сбыть товар и получить прибыль. Для нашей компании качество товара, его профессиональные характеристики являются основным фактором при выборе поставщиков, поэтому мы сделали выбор в пользу надежности и качества поставки, при этом сохраняя цены приемлемыми, и наши клиенты благодарны нам за это».

Информация о компании МТО:

Наша компания основана в 2006 году, за это время успела зарекомендовать себя как надежный поставщик строительных и отделочных материалов высочайшего качества. В настоящий момент мы - динамично развивающийся поставщик строительных материалов, таких как гипсокартон, представленный лидерами рынка — Кнауф,Минск,Белгипс, сухих смесей (Кнауф, Основис,Юнис, Старатели, Ивсил, Бергауф, Вебер), профилей для гипсокартона и шпаклевки, лакокрасочных материалов, утеплителей для разного вида деятельности и работ и многое другое для строительства домов, дач, коттеджей и прочих объектов.

За трехлетнее существование на рынке, компания МТО стала поставщиком товара на крупнейшие стройки Москвы, такие как Большой Театр, Москва Сити, Телеканал Красная Звезда, Госпиталь им. Бурденко Н.Н., и им. Склифосовского Н.В., Театр Российской армии, Матросская тишина, военный городок г. Кубинка, завод ЗиЛа.

Приглашаем к сотрудничеству оптовых и розничных покупателей для сотрудничества на взаимовыгодных условиях.

Подробная информация на сайте компании МТО по адресу в Интернете http://parutonn.ru/, а так же по телефону в Москве 8 (495) 981-83-91.

Контактная информация:

адрес: г. Москва ул. 1-я Дубровская 13.

тел/ф. 8 (495) 981-83-91.

для почты E-mail : info@parutonn.ru,

адрес в Интернете: www.parutonn.ru

контактное лицо: Докучаев Алексей Александрович. Руководитель компании МТО.

Ньюсмейкер: МТО
Сайт: www.parutonn.ru

E-mail: parutonn@mail.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Деловые предложения