Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220899
Новости. Опубликовано 20.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1166; сегодня: 1.

Совместный «бриллиантовый» проект ООО «ИНПАС КОМПАНИ», ОАО «Промсвязьбанк» и VISA International

Впервые в России: OАО «Промсвязьбанк» выпустил в обращение пластиковую карту VISA Infinite с тремя инкрустированными на лицевой стороне карты бриллиантами по 0,02 карата и золотой мембраной эксклюзивного дизайна. Поставщиком карт с драгоценными камнями для ОАО « Просвязьбанк» выступила Компания ИНПАС.

Золотая мембрана эксклюзивного дизайна произведена по уникальной технологии GK Power c использованием сплавов золота и никеля, нанесена под ламинат, что исключает ее деформацию и стирание. Карта не имеет аналогов на рынке банковских премиум карт и является привилегированным (Luxury) банковским продуктом. При этом карта с бриллиантами – это полноценный банковский продукт, с помощью которого можно расплачиваться в магазинах и снимать деньги в банкомате.

Проект был реализован благодаря совместному сотрудничеству ОАО «Промсвязьбанк», Visa International и ООО «ИНПАС КОМПАНИ».

О компании ИНПАС

Компания ИНПАС, образованная в 1995 г. и входящая в состав группы компаний

ITG Group, на сегодняшний день является одним из крупнейших на российском рынке эквайринга поставщиком технологических решений. Важнейшей особенностью идеологии компании ИНПАС является ориентированность на проектную деятельность, в рамках которой все поставляемые компанией продукты и технологии, включая POS-терминальное оборудование и ATM, прикладное ПО и системы управления, смарт-карты и карточные бизнес-приложения, а также системы видеонаблюдения рассматриваются в первую очередь именно, как составные компоненты комплексных решений, обеспечивающих автоматизацию работы крупных распределенных эквайринговых сетей. INPAS International oбразована в 2007 году и ее деятельность распространяется на рынки Восточной и Западной Европы.

Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: inpas.ru

E-mail: o_zueva@inpas.ru

Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ