Новости. Опубликовано 20.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 2.

«Волшебный город» для детей из неблагополучных семей

Воспитанники Таганского Детского Фонда под чутким руководством талантливой художницы Ирины Сереевой-Липеровской отобразят на бумаге представление о городе своей мечты, который затем будет воссоздан в стенах самого фонда.

Вспомните, как вы мечтали в детстве, представляя вокруг себя волшебный мир ярких красок и причудливых сказочных персонажей. Вы делились своими фантазиями с самыми близкими людьми – родителями, доверяя им сокровенные мечты.

Однако среди нас есть дети, которым, к сожалению, не с кем поделиться своими фантазиями – дети из неполных и неблагополучных семей, дети-инвалиды, о которых мы часто забываем, отгораживаясь от остросоциальных проблем своими собственными. Никогда не поздно подарить частичку своего тепла тем, кому она так необходима, поделиться заботой и лаской, которых им так не хватает и помечтать вместе с ними.

Мы предоставляем такую возможность. 20 мая в 16-00 в помещении благотворительного Таганского Детского Фонда по адресу Большой Факельный переулок, 9/11 состоится мастер-класс по художественному мастерству «Моя волшебная страна», где каждый ребенок под чутким руководством художника Ирины Сергеевой-Липеровской создаст свой собственный волшебный мир. Затем детали детских идей будут перенесены на стены, которые благодаря кропотливой работе дизайнеров компании «Астарта престиж», зацветут новыми красками, отражая детские фантазии и придавая новый образ Таганскому Детскому Фонду – второму дому детишек из неблагополучных семей.

А как бы вы хотели видеть город своей мечты? Мы приглашаем вас немного помечтать и прийти к нам на мастер-класс, подарив детям частичку своей теплоты и пофантазировать вместе с ними. Они будут рады вашему вниманию и благодарны за любую помощь.

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru

«Волшебный город» для детей из неблагополучных семей

Тематические сайты: Вся Россия