на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1066; сегодня: 1.

IV Международная конференция "Альтернативные источники энергии для больших городов"

IV Международная конференция

21-22 октября 2010 года состоится IV Международная конференция «Альтернативные источники энергии для больших городов» с участием Мэра Москвы Ю.М.Лужкова.

В работе Конференции примут участие представители Государственной Думы, министерств, ведомств Федеральных органов Российской Федерации, академики и члены-корреспонденты РАН, представители различных организаций западных стран, иностранные ученые, исследовательские институты и экологические фонды. С докладами выступят представители нефтеперерабатывающих и нефтехимических компаний, автомобильные и топливные концерны, лидеры международного бизнес сообщества. Предполагаемое число участников Конференции составит более 1500 человек из различных стран мира.

На Конференции планируется обсуждение экономических аспектов и законодательного обеспечения использования альтернативных источников энергии, научно-технических прогнозов развития новых видов энергетики и технического регулирования в продвижении альтернативных видов топлива.

В рамках Конференции пройдет тематическая выставка инновационных разработок в области экологических технологий.

Кроме того, по историческому центру Москвы состоится автопробег экомобилей, представленных как отечественными разработчиками, так и мировыми лидерами автопромышленности.

Сайт: www.rim-pn.ru

E-mail: event@rim-pn.ru