на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846640
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 2.

«WiFi» - наши сети выбирай

Самым доступным и широким способом передачи и обмена информацией на сегодняшний день, является использование беспроводной сети Wi-Fi. Компания «САОТРОН» успешно зарекомендовала себя на рынке, с легкостью проектируя и строя беспроводные сети любой сложности и масштаба.

Для компаний имеющих свыше тысячи наименований товаров нужна беспроводная сеть «WI-FI», которая необходима для проведения инвентаризации переоценке и оприходования продукции на складах. С помощью беспроводной связи работа сотрудников существенно улучшается, повышается производительность труда, и снижаются издержки на использование инфраструктуры.

Основой работы на складе с использованием новейших «WI-FI» технологий является штриховое кодирование, которое в свою очередь задействует новейшее технологическое оборудование.

Специалисты компании «САОТРОН» уточняют, что при работе с «WiFi» используются такие операции как:

• Взвешивание продукции

• Печати и наклейки этикетки со штрих – кодом;

• Автоматической передачи информации в программу 1С.

Оборудование, используемое для построения WI-FI сети на складе:

• Беспроводной коммуникатор – предназначен для беспроводной связи между

мобильными устройствами и персональными компьютерами на базе «WiFi».

Для организации управления беспроводной сетью нового поколения, полное функциональное решение представляет собой беспроводной коммуникатор Motorola (Symbol) WS5000 .

• Точка радиодоступа

Точка доступа Motorola (Symbol) AP5131 — устройство, предназначенное для предоставления услуг беспроводного доступа в интернет в общественных местах, таких как магазины, гостиницы, предприятия и для предоставления услуг.

• Оборудование для коммуникаторов - Порты доступа

Порты доступа являются одним из элементов для построения беспроводной локальной сети. Эти устройства позволяют развернуть широкополосную беспроводную сеть, существенно снизив общую стоимость развертывания и эксплуатации оборудования.

Порт доступа Motorola (Symbol) AP300 в металлическом корпусе, обладает весом 450 гр., его габариты 241 мм х 51 мм х 146 мм. Поддерживаемые стандарты этого оборудования 802.11 a\b\g , а рабочая частота EU:2.4-5.7 GHz

• Терминал сбора данных

Специализированный промышленный миникомпьютер, предназначенный для решения определенного ряда задач автоматизации торговли и учета, путем считывания заведенного на товар штрих кода. Переносной терминал сбора данных Symbol WT4000 обеспечивает качественно новый уровень производительности и эффективности труда работников складов и упаковочных цехов благодаря совершенной вычислительной и сканирующей технологии и эргономичной переносной конструкции.

Наряду с комплексными решениями, каждое выбранное направление компании является самостоятельным направлением. Это так же дает возможность обслуживать клиентов, которым требуется дорабатывать или усовершенствовать существующие у них системы. Специалисты компании «САОТРОН» в кратчайшие сроки проводят обследование, делают замеры производительности, проектирование, осуществляют монтаж и настройку «WiFi» сетей.

Источник: www.saotron.ru

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Тематические сайты: Инфраструктура, Оборудование, электроника, механизмы, Стандартизация, Технологии