на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 228; сегодня: 2.

Еще один СИТИЛИНК mini открылся в Москве

18-я точка СИТИЛИНК mini в Москве располагается по адресу: Ленинский проспект, д. 103, кор.1, (супермаркет «Копейка»)

К услугам покупателей представлен традиционный набор: терминал, продавец, витрина с компьютерной мелочью.

Теперь, зайдя в свой любимый магазин рядом с домом, покупатели могут заказать компьютерную или бытовую технику, которую давно планировали купить, но никак не могли доехать до специализированного магазина.

На сегодняшний день точки СИТИЛИНК mini расположены во всех Административных округах столицы.

Добро пожаловать, СИТИЛИНК всегда рядом!

www.citilink.ru

Ньюсмейкер: СитиЛинк — 83 публикации