Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 21.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1264; сегодня: 1.

Компании Dialogic и Veraz Networks объявили о слиянии

Компании Dialogic и Veraz Networks объявили о слиянии

Корпорация Dialogic, мировой лидер в разработке телекоммуникационных платформ и технологий, и компания Veraz Networks, ведущий поставщик продуктов для оптимизации пропускной способности сетей и коммутационного оборудования, подписали соглашение о слиянии.

Таким образом, компании смогут объединить свой опыт и преимущества и предложить провайдерам телекоммуникационных услуг и корпоративным клиентам широкий спектр инновационных решений для создания видео- и голосовых услуг, VAS и приложений для передачи данных в современных мобильных сетях.

Объединенная компания будет называться Dialogic. Ожидается, что руководить ею будут Ник Дженсен, в качестве председателя Совета директоров и главного исполнительного директора (эти посты он занимает сейчас в Dialogic), и Дуглас Сабелла, в роли президента и главного операционного директора (его текущие должности в Veraz), из штаб-квартиры, расположенной в Сан-Хосе, Калифорния, США.

«Несмотря на то, что мощности мобильных сетей постоянно растут, будущее предъявит к ним еще большие требования, в связи с беспрецедентным ростом общемирового мобильного трафика видео и данных, - заявил Ник Дженсен, Dialogic. - Мы объединим богатый опыт Dialogic в разработке платформ для голосовых и видео-приложений и лидерство компании Veraz в области голосовых услуг, передаче данных, обеспечении безопасности и сетевого транспорта. Благодаря этому, наши клиенты получат новые возможности по созданию высокодоходных видео и голосовых сервисов для 3G и 4G сетей».

«Комбинация глобального присутствия Veraz и широких каналов сбыта Dialogic позволит создать масштабную компанию с уникальным портфолио взаимодополняющих продуктов, которая станет надежным поставщиком для сервис-провайдеров»,- отметил Дуглас Сабелла, Veraz Networks.

По предварительным оценкам, годовой доход объединенной компании превысит 250 млн. долларов США, валовая прибыль составит порядка 60-65%, EBITDA - 10-15% от дохода.

По условиям соглашения о слиянии, Veraz осуществит выпуск своих обыкновенных акций для инвесторов Dialogic таким образом, чтобы они по завершении сделки получили около 70%, а акционеры Veraz - 30% акций объединенной компании. Предполагается, что акции предприятия будут продаваться на фондовой бирже NASDAQ, где в настоящее время торгуются акции Veraz (NASDAQ: VRAZ). Согласно планам, сделка будет завершена во второй половине 2010 года после ее утверждения регулирующими органами и акционерами, а также завершения всех необходимых формальностей.

В рамках сделки компания Jefferies & Company, Inc. выступила в качестве эксклюзивного финансового советника Dialogic Corporation, а Pagemill Partners - эксклюзивного финансового консультанта для Veraz Networks.

Подробные финансовые детали соглашения о слиянии были представлены акционерам Veraz Networks и Dialogic Corporation в рамках телефонной конференции 13 мая 2010 года. Соответствующие аудио и видеоматериалы, а также презентации размещены в разделе «Отношения с инвесторами» веб-сайта компании Veraz (www.veraznetworks.com).

О корпорации Dialogic

Корпорация Dialogic - ведущий поставщик телекоммуникационных платформ для открытых систем. Решения Dialogic реализуют концепцию конвергированных коммуникаций, что открывает широкие возможности для поставщиков услуг, разработчиков и системных интеграторов по внедрению приложений и услуг на основе сигнальных технологий и технологий обработки мультимедийных данных.

Штаб-квартира корпорации находится в Монреале (Канада). С учетом региональных представительств Dialogic имеет более двадцати отделений по всему миру, что позволяет обеспечить локальное присутствие, консультирование и техническую поддержку клиентов.

Научно-исследовательские центры и центры разработки Dialogic расположены в следующих городах: Парсиппани (штат Нью-Джерси), Гетцвилл (штат Нью-Йорк), Нидэм (штат Массачусетс), Хианнис (штат Массачусетс), Салем (штат Нью-Гемпшир), Чикаго (штат Иллинойс), Фрамингем (штат Массачусетс), Фординбридж (Великобритания), Реннинген (Германия), а также в Монреале.

Дополнительная информация о корпорации Dialogic доступна на сайте www.dialogic.com. Чтобы быть в курсе новостей корпорации, вы можете присоединиться к социальному сообществу Dialogic Exchange Network (DEN) www.dialogic.com/den или посетить корпоративные страницы на Facebook, Twitter и YouTube.

О компании Veraz

Компания Veraz Networks, Inc., (NASDAQ: VRAZ), является ведущим поставщиком продуктов, оптимизирующих работу приложений, управления и пропускной способности сети, которые предоставляют возможность эволюции в мультимедийную сеть нового поколения (MGN). Поставщики сетевых услуг по всему миру используют портфель Veraz MGN, чтобы расширить свой текущий комплект приложений и оперативно разворачивать новые мультимедийные услуги, которые увеличивают доход и гарантируют сохранение клиентов. Поставщики беспроводных услуг, а также провайдеры, использующие проводные линии связи, в более чем 60 странах, используют продукты Veraz MGN, которые включают в себя пограничные контроллеры, шлюзы I-Gate 4000, систему управления VerazView, и набор предварительно скомпонованных приложений. Для получения дополнительной информации о компании, пожалуйста, посетите веб-сайт: www.veraznetworks.com.


Ньюсмейкер: Dialogic — 12 публикаций
Сайт: www.dialogic.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mikheeva@gurovpr.ru
Телефон: (495) 645-8074

Компании Dialogic и Veraz Networks объявили о слиянии

Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве