на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 1.

Software AG удерживает первую позицию в области управления технологиями SOA

Компания Software AG объявлена лидером на мировом рынке поставщиков инструментов для управления технологиями сервис-ориентированной архитектуры (SOA). Согласно Gartner Inc., ведущей аналитической фирме, Software AG имеет самую большую в мире долю продаж соответствующего программного обеспечения. В 2009 году, несмотря на глобальную рецессию, на рынке SOA Governance удерживался стабильный рост - по данным Gartner, на 17,5%. Первая позиция Software в списке Gartner – и мировое лидерство компании на рынке SOA Governance – основана на соответствующих доходах компании за 2009 год.

• Software AG занимает первое место на рынке продуктов SOA Governance по итогам 2009 года

• На рынке SOA Governance в 2009 году отмечен устойчивый рост

• Рост отражает значение государственного управления в реализации преимуществ SOA

• Software AG – мировой лидер на рынке SOA Governance уже второй год подряд

Gartner также помещает Software AG в квадрант лидеров по комплексному управлению SOA-технологиями в своем фирменном Magic Quadrant за 2009 год.

«Рост на рынке SOA Governance свидетельствует не только о повсеместном распространении технологий SOA, но и о том, что для максимальной выгоды от SOA необходимо этими технологиями управлять. Мы считаем, что длительное лидерство Software AG в области SOA Governance отражает то предпочтение, которое клиенты отдают сильным и независимым поставщикам решений для SOA-инфраструктуры, - отметил Петер Кюрпик, член исполнительного совета Software AG. - Клиентская база Software AG включает организации из большинства отраслей: от тех, кто только начинает свой путь к SOA, до устоявшихся программ SOA в рамках всей организации».

Software AG обеспечивает полную технологическую платформу для управления SOA, от фазы первичных разработок до заключительного этапа, включая мониторинг и управление. Основной продукт компании - CentraSite™ - это хранилище бизнес-сервисов для SOA и BPM-программ для управления ИТ-активами, такими как услуги, процессы, данные. CentraSite™ поддерживается крупнейшим в мире сообществом партнёров SOA, которое включает более 60 участников, взаимодействующих с

CentraSite™.

CentraSite™ обеспечивает стабильное качество и соответствие системным стандартам, облегчает реализацию SOA-проекта, помогая ускорить развертывание архитектуры SOA в масштабах предприятия. Всеобъемлющая платформа управления жизненным циклом SOA, CentraSite™ предоставляет ИТ-подразделению оптимальный баланс между гибкостью и жестким контролем за счет автоматизации процессов управления SOA.

«Высокий спрос на решения по SOA Governance, даже во время глобального экономического спада, служит четким показателем того, что управление технологиями SOA, рассчитанное и на людей, и на процессы, и на технологии, обеспечивает максимальную значимость SOA для компании, – добавил Кюрпик. – Неизменное лидерство Software AG на рынке управления SOA иллюстрирует наше стремление делать лучшие в своей категории продукты, а также наш богатый опыт работы с клиентами по всему миру».

Ньюсмейкер: Software AG & IDS Scheer — 46 публикаций
Сайт: www.ids-scheer.ru/ru/index_ru.html