на 19.01.2019

Сегодня воскресенье, 20.01.2019, ньюсмейкеров: 40019, сайтов: 1048, публикаций: 2935722
Новости. Опубликовано 03.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 974; сегодня: 1.

TNT приняла решение продать свое подразделение по управлению

Компания TNT N.V. сообщила сегодня о своем решении продать подразделение по управлению грузовыми перевозками.

По словам исполнительного директора TNT Питера Баккера, «само по себе подразделение находится в отличной форме, но, поскольку TNT сосредоточивает свое внимание на возможностях роста в ключевых для компании сферах деятельности - доставке почты и экспресс-доставке, –то подразделение по управлению грузовыми перевозками получит наибольшие преимущества в другой корпоративной среде. Наши первоначальные исследования показывают, что на рынке существует большой спрос на это подразделение».

Подразделение TNT по управлению грузовыми перевозками занимается доставкой грузов воздушным и морским транспортом. Оно было образовано на базе компании «Вилсон Лоджистикс», приобретенной TNT в 2004 г. В его 126 офисах в 26 странах мира работает 2 300 человек. Подразделение широко представлено в скандинавских странах. Его годовой доход составляет около 800 млн. евро.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Тематические сайты: Логистика, Производители товаров и услуг