на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218650
Новости. Опубликовано 03.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 2.

TNT приняла решение продать свое подразделение по управлению

Компания TNT N.V. сообщила сегодня о своем решении продать подразделение по управлению грузовыми перевозками.
По словам исполнительного директора TNT Питера Баккера, «само по себе подразделение находится в отличной форме, но, поскольку TNT сосредоточивает свое внимание на возможностях роста в ключевых для компании сферах деятельности - доставке почты и экспресс-доставке, –то подразделение по управлению грузовыми перевозками получит наибольшие преимущества в другой корпоративной среде. Наши первоначальные исследования показывают, что на рынке существует большой спрос на это подразделение».
Подразделение TNT по управлению грузовыми перевозками занимается доставкой грузов воздушным и морским транспортом. Оно было образовано на базе компании «Вилсон Лоджистикс», приобретенной TNT в 2004 г. В его 126 офисах в 26 странах мира работает 2 300 человек. Подразделение широко представлено в скандинавских странах. Его годовой доход составляет около 800 млн. евро.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru

E-mail: tamara.pyadushkina@boring.ru
Телефон: (495) 797-2756