Новости. Опубликовано 26.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 1.

27 мая 2010 года в преддверии Дня защиты детей, в Казани состоится благотворительный концерт группы Faktor 2 в поддержку детей, больных онкологическими заболеваниями

27 мая 2010 года в  преддверии Дня защиты детей, в Казани состоится благотворительный концерт группы Faktor 2 в поддержку детей, больных  онкологическими заболеваниями

Концерт организуется Общественным благотворительным Фондом помощи детям, больным лейкемией, Республики Татарстан им. Анжелы Вавиловой. Фонд уже на протяжении 7 лет помогает детям в их нелегкой борьбе с коварной болезнью.

Мероприятие пройдет в казанском цирке 27 мая, в 19.00. Популярная группа Faktor 2 исполнит для слушателей свои нашумевшие хиты, а также песни из последнего альбома. Песни группы Faktor 2 находятся в ротации всех крупных известных радиостанций, а клипы транслируются на ведущих музыкальных каналах. Все вырученные от концерта средства пойдут в помощь нуждающимся детям.

Каждый, кто посетит благотворительный концерт группы Faktor 2, внесет свой маленький вклад в борьбу с таким тяжелым заболеванием, как лейкемия у детей.

Справка о деятельности Фонда имени Анжелы Вавиловой:

Во всем мире все больше детей заболевают страшной болезнью «Лейкемия». Лечение лейкемии долгое и дорогостоящее. При этом дети испытывают очень болезненные процедуры: суточные капельницы, пункции спинного и костного мозга и многое другое. Очень часто больницы не располагают нужными на данный момент лекарствами. Родители больных детей испытывают большие проблемы при поиске доноров крови. Стоимость проведения операции по пересадке костного мозга от неродственного донора составляет до 30 тысяч евро в г. Санкт-Петербурге ли до 120 тысяч евро в Германии. При этом стоимость операции не включает расходов на поиски донора костного мозга, которые за границей стоят 15 тысяч евро (так как в России не существует аналогичного банка доноров), и стоимость проезда и пропитания на длительное время операции. Именно поэтому в Казани был организован региональный «Общественный благотворительный фонд помощи детям, больным лейкемией, Республики Татарстан имени Анжелы Вавиловой» Фонд назван в честь девочки, которая ушла из жизни в 5 лет. Девиз Фонда – «Не опоздай!», ведь при этой коварной болезни промедление недопустимо.

Основное направление деятельности Фонда − оказание помощи больным лейкемией детям и их родителям.

Фонд помогает решать проблемы, стоящие перед родителями детей больных лейкемией:

- Поиск доноров крови

- Поиск доноров стволовых клеток

- Материальные трудности

- Социальные проблемы.

Ньюсмейкер: PR-агентство Априори — 2 публикации
Сайт: www.relations.ru www.pr-apriori.blogspot.com

E-mail: renata.akhmetova@gmail.com
Телефон: (843) 519 45 46 (47)

PR-агентство: PR-агентство Априори
Сайт: www.pr-apriori.blogspot.com
Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»