на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213765
Новости. Опубликовано 19.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 2.

Campbell’s СУПzavod

Campbell’s  СУПzavod

Всемирно известный бренд Campbell’s, представленный в России серией продуктов Campbell’s Домашняя Классика, объявляет о начале всероссийского арт-конкурса – «Campbell’s СУПzavod». 22 мая, в рамках «зеленого» фестиваля «Дизайн-субботник», состоится презентация проекта для участников и журналистов, а также брифинг от кураторов конкурса, призванный погрузить собравшихся в визуальную историю бренда Campbell’s, ставшего неотъемлемой частью культуры поп-арта.

Конкурс «Campbell’s СУПzavod», получивший статус всероссийского, представляет собой некоммерческий проект, инициированный компанией Campbell’s с целью выявления лучших художников, дизайнеров, скульпторов, способных в ближайшем будущем стать законодателями тенденций в мировом искусстве. Согласно правилам, конкурс «Campbell’s СУПzavod» пройдет в три этапа. Первый, представляющий собой презентацию проекта, включает в себя регистрацию участников и брифинг, второй – прием работ от участников, а третий – подведение итогов, организацию выставки в рамках фестиваля Design Act 2010 и размещение работ победителей на открытой площадке в самом центре Москвы.

В рамках первого этапа, который пройдет 22 мая в рамках фестиваля «Дизайн-субботник» при поддержке журнала Seasons, кураторы представят проект, расскажут об истории бренда, изменениях, которым он подвергся за время своего существования – а это более ста лет (!), и поставят перед соискателями «производственную задачу». Кураторами проекта «кемпбеллизации» станут главный редактор журнала Time Out Москва Игорь Шулинский, президент Клуба арт-директоров России Александр Алексеев, известный художник Сергей Шутов и арт-критик Фаина Балаховская.

По завершении презентации участники и журналисты смогут задать кураторам проекта все интересующие их вопросы. Достичь глубины в восприятии бренда Campbell’s все желающие могут в специальной зоне Campbell’s, где шеф-повар представит новую серию супов, приготовленных на основе рецептов, разработанных специально для бренда Campbell’s.

Мероприятие состоится в павильоне «Лекторий» на территории дизайн-завода «Флакон» - комплекса пространств в центре Москвы, призванных объединить дизайн, моду, архитектуру и другие направления творческого бизнеса. Аккредитация проводится на официальном сайте конкурса: www.soupzavod.ru

Программа мероприятия 22 мая 2010 года

16.30 – регистрация участников и журналистов

17.00 – презентация проекта; брифинг

17.20 – мастер-класс председателя жюри конкурса Александра Алексеева

17.40 – сессия вопросов и ответов

Дегустация супов от шефа на основе серии продуктов Campbell’s Домашняя классика.

О компании

Campbell Soup Company – это крупнейшая в мире компания производитель супов, история которой насчитывает более 150 лет. Продукция компании продается в 120 странах мира. В России компания представлена с 2006 года бульонами Campbell’s Домашняя Классика. С июля 2007 года компания сотрудничает с ГУ НИИ питания РАМН и является членом Национальной Ассоциации Диетологов и Нутрициологов. Весной 2010 году компания Campbell’s запустила на российский рынок новый продукт – серию суповых «Заправок Campbell’s Домашняя Классика».

Ньюсмейкер: Campbell’s® — 11 публикаций
Сайт: soupzavod.ru