на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 3.

Swissotel расширяет свое присутствие в Китае

Swissôtel Hotels & Resorts подписал соглашение с Foshan Heng'an Real Estate Co., Ltd, на управление отелем класса делюкс на 213 комнат в Фошане, провинция Гуаньдун. Завершение строительства планируется в середине 2008. Swissôtel Foshan занимает 13 уровней 50-этажного здания Foshan International Plaza. Комплекс включает розничные магазины, офисы, апартаменты и, собственно, гостиницу.

Ожидается, что после завершения строительства здание станет самым высоким в городе Фошан. Универсальный комплекс идеально расположен на пересечении Fenjiang West Road и Chengmentou West Road в самом центре делового района города.

Заявленная как гостиница бизнес-уровня класса делюкс, Swissôtel Foshan располагает 213 оборудованными номерами и сьютами, четырьмя барами и ресторанами, комнатой отдыха высшего класса, Спа и фитнес- центром, а также помещениями для проведения конференций и встреч. Отель ориентирован преимущественно на деловых людей и расположен в деловом центре города, рядом с деловым районом Zoumiao и финансовым районом Fenjiang. Шоссе Фошана находится на небольшом расстоянии, что обеспечивает легкий доступ к гостинице из других крупных городов, например, Гуаньджоу и Шунде.

Swissôtel Foshan управляется Foshan Heng'an Real Estate Co., Ltd, филиалом Jing'an Chengjian, компанией, которая также владеет Swissôtel Grand Shanghai, открытие которого предполагается в 2007. Господин Майнхард Хук, Управляющий Директор Swissôtel Hotels & Resorts, прокомментировал: "Мы очень гордимся тем, что Jing'an Chengjian доверил нам управление новым отелем в Фошане. С открытием Swissôtel Фошан мы еще больше развиваем сеть отелей Swissotel в Китае, отвечающих потребностям бизнесменов и отдыхающих".

В настоящее время в Swissôtel Hotels & Resorts входят 26 лучших гостиниц класса «делюкс».

Swissôtel Hotels & Resorts (www.swissotel.com) – это группа отелей категории «deluxe» подходит как для бизнес целей, так и для отдыха. Сочетание современного функционального стиля, местного колорита и высокого стандарта швейцарского гостеприимства гарантирует высокий сервис и качество. Отели этой цепочки находятся в крупных городах различных стран мира, центральное расположение дает возможность легко добираться до торговых улиц, бизнес-центров, а также до местных достопримечательностей. Многие из 26 отелей этой гостиничной сети имеют награды за различные достижения в отельном бизнесе.

Отели в стадии строительства:

Китай: Swissôtel Grand Shanghai (открытие планируется в 2007),

Swissôtel Foshan (открытие планируется в 2008).

Эстония: Swissôtel Талин, Эстония (открытие планируется в 2007)

Турция: Swissôtel Grand Efes, Измир (открытие планируется в 2007),

Swissôtel The Celik Palas, Бурса (открытие планируется в 2008)

Ньюсмейкер: NAMEN Ltd