на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218141
Мероприятия. Опубликовано 24.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 2.

Фестиваль «ВОТЭТНО!» - культурное событие лета 2010

Фестиваль «ВОТЭТНО!» - культурное событие лета 2010! 30 июля-1 августа 2010 г. Турбаза «Иволга», Горный Алтай.

Экокультурный Фестиваль "ВОТЭТНО!" - гармоничное и эффективное взаимодействие музыкальных культур и эконаправлений, таких как экология души и тела человека, культуры и сознания, экологичность взаимоотношений между людьми, экоединство с окружающим миром и экосвязь будущего с прошлым.

Основываясь на концепции экотуризма, который удовлетворяет желание человека общаться с природой, но предотвращает негативное воздействие на экологию, культуру и эстетику, фестиваль «ВОТЭТНО!» несет собой уникальную миссию:

объединение в культурном событии тех, кому интересны древние истоки (музыка, танцы, ремесла) народов, населяющих нашу Землю, тех, кто чувствует себя единым целым с круговоротом Жизни, величием Планеты и ощущает неразрывную связь с Космосом, чтобы направить туристический потенциал служить на благо природы.

Созданный для людей, желающих не только отдыхать на Горном Алтае, но и познавать мир вокруг себя, приобщиться к живой культуре — наследию времени, традициям между прошлым и будущим, достоянию будущих поколений, «ВОТЭТНО!» - станет событием, несущим радость телу, душе и сознанию!

Фестиваль «ВОТЭТНО!» - представит «экологически чистую концепцию» мероприятий на открытом воздухе: продвижение современной этнической музыки (в мире известной как world music) с помощью грамотной музыкальной программы при участии известных и начинающих коллективов, мастер-классы сибирских ремесленников, перформансы и акции, а также... Поиск вечного в быстроменяющемся мире, в смеси жанров, звукорядов, инструментов и движений.

«ВОТЭТНО!» проводится на территории Горного Алтая в позитивной энергетике гор, рек и бесконечного неба, что также способствует повышению эколого-образовательного и общекультурного уровня как посетителей, так и местных жителей.

Цель фестиваля – продемонстрировать значимость экокультуры для гармоничного развития нашего общества и каждого человека.

Ньюсмейкер: Фонд ВотЭтно — 4 публикации
Сайт: www.what-etno.ru