на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

Инфокрафт. Три программы в одной поставке - выгодный учет для ТСЖ, ЖСК, ЖКХ

На практике часто возникает необходимость ведения учета нескольких организаций на одном компьютере или в рамках локальной сети. В свою очередь организации могут быть как на общей, так и на упрощенной системе налогообложения. А в случае с предприятиями ЖКХ (ТСЖ, ЖСК, управляющими компаниями и др.) расчет квартплаты и паспортный учет может вестись и вовсе отдельно от бухгалтерского учета.
Компания «Инфокрафт» уделяет большое внимание не только качеству, функционалу и поддержке своих решений, но и заботится о комфортном использовании лицензионных программных продуктов в условиях современного бизнеса.
Принимая во внимание пожелания пользователей и требования рынка систем автоматизации учета в ЖКХ, компания «Инфокрафт» выпустила продукт «Инфокрафт: Расчет квартплаты. Комплексная поставка» для «1С:Предприятие 7.7».
«Инфокрафт: Расчет квартплаты. Комплексная поставка» — это набор из трех программных продуктов для предприятий ЖКХ (ТСЖ, ЖСК и др.), предназначенных для автоматизации расчета квартплаты, паспортного учета, расчета субсидий, учета жилого фонда и бухгалтерского учета по общей и упрощенной системе налогообложения.
Набор включает в себя следующие программные продукты, работающие на одном ключе защиты:
Инфокрафт: Расчет квартплаты;
Инфокрафт: Расчет квартплаты и бухгалтерский учет;
Инфокрафт: Расчет квартплаты и бухгалтерский учет (УСН).
«Инфокрафт: Расчет квартплаты. Комплексная поставка» — это реальный путь существенного сокращения затрат на приобретение программных средств для ведения учета нескольких организаций ЖКХ (ТСЖ, ЖСК и др.) с разной системой налогообложения.
Традиционно для линейки продуктов «Расчет квартплаты» компании «Инфокрафт» на платформе «1С:Предприятие 7.7», продукт будет поставляться в трех вариантах — для одного, трех и неограниченного количества пользователей. При этом количество организаций, для которых будет вестись учет, никак не ограничено.

Ньюсмейкер: Инфокрафт — 22 публикации
Сайт: www.gkhsoft.ru

E-mail: info@infocraft.ru
Телефон: (495) 775-12-81