на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 1.

Зернопереработчик «ПАВА» провел очередное обучение персонала в рамках корпоративного Университета

В середине мая зерноперерабатывающая компания «ПАВА» завершила очередной этап обучения специалистов регионального управления продаж. После аттестации, во время которой менеджеры продемонстрировали свои теоретические знания, был проведен тренинг.

Во время тренинга специалисты систематизировали, полученные ранее знания, попробовали применить их на практике во время практических занятий, которые также прошли в рамках тренинга. Основное внимание было уделено нескольким вопросам: эффективная работа с возражениями партнеров, создание телефонного имиджа и совершенствование техник телефонных переговоров.

«В компании понимают, что высококвалифицированный персонал – это успех предприятия. Только при условии наличия профессиональной команды возможно сформировать неповторимый корпоративный бренд, – отмечает исполнительный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин. – Опыт прошедших лет, а наш корпоративный Университет в этом году отметит шестой день рождения, показал, что развивать персонал необходимо и заниматься этим нужно системно и грамотно».

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru