на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 30.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1134; сегодня: 1.

L.A.B. – Present предлагает начать жизнь с зеленого листа

Рекламное агентство L.A.B. – Present (Л.А.Б.-Презент), один из лидеров рекламного рынка Дальнего Востока, начинает рекламную кампанию клубного поселка GREEN PARK, расположенного в пригороде Владивостока.

Клубный поселок GREEN PARK – уникальный объект на рынке недвижимости Приморского края. Его особенностями является продуманная архитектура (максимальную площадь остекления, просторная терраса, эксплуатируемая крыша, придомовая территория и т. д.), современная спортивно-рекреационная инфраструктура (парк для отдыха, спортивные площадки, банный комплекс).

Помимо этого можно отметить инвестиционную привлекательность объекта и комплексность застройки: строительство всех 48 домов поселка закончится единовременно.

На первом этапе рекламной кампании основной упор решено сделать на экологичности: объект расположен недалеко от моря и окружён лесом, вне зоны промышленных предприятий.

Слоган клубного поселка GREEN PARK будет звучать так: “Начните жизнь с зеленого листа”.

В качестве основных рекламных инструментов будет задействовано телевидение, Интернет, наружная реклама и реклама в СМИ.

Ньюсмейкер: L.A.B. – Present — 10 публикаций
Сайт: adlab.ru

E-mail: vadim@adlab.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Реклама и PR