Новости. Опубликовано 21.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 1.

«ИНТАЛЕВ» гарантирует успешность проекта. Или возвращает деньги

Приволжское представительство группы компаний «ИНТАЛЕВ» делает уникальное для консалтингового рынка предложение: гарантию возврата денег в случае недовольства клиента оказанными услугами.

Многие российские компании имеют не очень успешный опыт работы с консультантами, как в сфере бизнес-консалтинга, так и в сфере IT. Деньги уплачены, работы сделаны, но ожидаемого результата нет.

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» работает по уникальной технологии, которая обеспечивает прозрачность осуществления консалтингового проекта, возможность контроля его результатов на любом этапе. Такая технология получила название «РОСТ» (Результат, Обучение, Скорость, Технология). РОСТ-технология обеспечивает нужный результат в жестких рамках заранее оговоренных сроков и бюджетов. Благодаря уверенности в качестве выполняемых консалтинговых проектов, приволжское представительство ГК «ИНТАЛЕВ» предоставляет своим клиентам гарантию возврата денег в случае, если они не на 100% удовлетворены качеством полученных услуг.

«Клиенты обращаются к нам для решения своих задач, - говорит Сергей Львов, генеральный директор приволжского представительства ГК «ИНТАЛЕВ». - И я считаю разумным предоставить им своеобразную «страховку», гарантию качества результатов, которые они получат с нашей помощью. Если по какой-либо причине клиента не устроило качество предоставленных нами услуг, мы вернем ему уплаченные деньги. При этом он не обязан обосновывать свою претензию. Что-либо не нравится – деньги возвращаются».

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.nnov.ru