на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1058; сегодня: 3.

Международная научно- практическая конференция: «Энергосбережение в системе теплоснабжения. Повышение энергетической эффективности»

25-27 мая в 2010 г. в г. Санкт- Петербург пройдет Международная научно- техническая конференция на тему: «Энергосбережение в системе теплоснабжения. Повышение энергетической эффективности». Организаторами мероприятия являются ФГУ "Ростест-Москва", ФГУ "ТЕСТ Санкт–Петербург", ФГУП "ВНИИМ им. Д.И. Менделеева», ОНТИ ООО "ПОЛИТЕХНИКА-СЕРВИС", и АНО УЦ "СТАНДАРТЫ И МЕТРОЛОГИЯ" , ГУП "ТЭК СПб", Журнал "Коммунальный комплекс России".

ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» стала медиа партнером мероприятия.

В работе конференции планируется заслушать доклады представителей государственных департаментов и служб, отвечающих за энергоэффективность, ведущих специалистов научно-исследовательских институтов, центров стандартизации и метрологии, представителей предприятий и организаций, разрабатывающих и выпускающих средства измерений.

В ходе трехдневной конференции будут освещены вопросы касающегося ФЗ «Об энергосбережении», учета тепловой энергии, приборов учета и теплозащитные свойства ограждающих конструкций зданий. Так же в работе конференции будут представлены инновационные энергосберегающие технологии и анализ деятельности по разработке и реализации региональных энергетических программ.

Специалисты рассмотрят все аспекты проблем и выработают ряд рекомендаций по их решению.

Справки по организационным вопросам:

Просянникова Евгения Николаевна

Стажкова Тамара Михайловна

т./ф. (812) 314 53 38,

(812) 312 44 76,

8 921 389 55 29.

E-mail: spb_energo2010@mail.ru

ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» – первая энергосервисная компания в России, специализируется на предоставлении комплекса качественных экспертных консалтинговых и аудиторских услуг в сфере энергетики, экологии и ЖКХ. Специалисты компании имеют аттестацию в системе добровольной сертификации в области рационального использования и сбережения энергоресурсов РИЭР (МАЭН).

Компания входит в аудиторско-консалтинговую группу «СВ-Аудит», оказывающую аудиторские и консалтинговые услуги с 1997 года.

«Энерго-Сервисная Компания» входит в Международную Ассоциацию Энергетиков (Association of Energy Engineers), является членом некоммерческих партнерств: «Российское Теплоснабжение», «Межрегиональный Союз Тарифных Экспертов», «Межрегиональный центр экспертных и аудиторских организаций ЖКХ». Руководство компании входит в состав комитетов РСПП по энергетической политике; по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия, по природопользованию и экологии.

Клиентами «Энерго-Сервисной Компании» стали более 500 предприятий по выработке и передаче тепловой и электрической энергии, предприятий машиностроительной, химической, нефтяной, газовой и металлургической отраслей, ЖКХ, государственные и муниципальные учреждения и организации. http://www.esk-e3.ru

Контакты для прессы: Цыряпкина Ольга, (495) 771-65-65 доб.234, TsyrapkinaO@esk-e3.ru

Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций
Сайт: esk-e3.ru

E-mail: TsyrapkinaO@esk-e3.ru
Телефон: (495) 771-65-65 доб.234
Тематические сайты: Мероприятия, Технологии
Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя.