на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39882, сайтов: 949, публикаций: 2844815
Новости. Опубликовано 24.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1202; сегодня: 1.

Летняя школа журналистики Gaudeamus пройдет в «логове» литераторов

Научиться журналистского мастерству и стать ведущим профессионалом в области информационного проектирования приглашает Городская студенческая газета Gaudeamus. С 1 по 5 июля она проводит традиционную VII Летнюю Школу журналистики, информационного проектирования и PR Gaudeamus.

В рамках учебной программы будут проводиться занятия по следующим дисциплинам: «Журналистика», «Медиаменеджмент», «PR (связи с общественностью)», «Моделирование информационного WEB-сайта», «Репортажная фотография» и «Дизайн и верстка газет и журналов». Программа курса отражает тот спектр и широту умений и компетенций, которыми должен обладать молодой специалист, работающий или собирающийся работать в современных СМИ и любых других информационных проектах. Преподавателями Летней Школы Gaudeamus будут только специалисты-практики, задействованные в ежедневном производстве информационных продуктов, которые как никто лучше смогут справиться с этой задачей. Отдельные мастер-классы будут проводить журналисты и редактора крупных петербургских и российских СМИ.

Летняя школа газеты Gaudeamus проходит с 2003 года. При участии газеты было создано более 30 вузовских молодежных изданий. Журналисты газеты неоднократно становились лауретами и дипломантами различных премий и конкурсов по молодежной журналистике.

Занятия будут проходить на базе Центра современной литературы и книги (С-Петербург, наб. Макарова, 10. Метро «Василеостровская»). По окончанию Летней Школы выдается сертификат

Ознакомится с положением, подробной программой, историей и преподавательским составом и скачать образец договора можно здесь: http://msk.gaude.ru/ssh. Организационный взнос за участие в Летней школе составляет 4900 рублей.

Подробная информация.

(812) 943-14-64 — Григорий Набережнов — представитель орг. комитета, редактор газеты.

redaktor@gaude.ru

Ньюсмейкер: Городская студенческая газета Gaudeamus